Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чего не отказались от стимуляции
я обоих рожала со стимуляцией (старшего по показаниям, младшую по своему желанию) дикой боли не было. единственное, что могу посоветовать, узнайте подробнее, чем и как будет проводиться стимуляция, потому что за один день это обычно не делается, за исключением случаев, когда родовые пути уже готовы. Когда меня готовили в стационаре к первым родам, я два дня принимала препараты для размягчения шейки матки, каждый день врач осматривала, и только потом отправили рожать.
У меня тоже был этот диагноз.
Сын родился меньше 3-х кг, но за месяц догнал норму по весу и росту.
Автор, у вас СЗРП по какой причине? Я просто общалась с женщиной, которой ставили этот диагноз. Однако, и она, и муж люди совсем некрупные, так что и детям не в кого большими расти. Однако, врачи перестраховывались.
Мне, кстати, ставили СЗРП после 30 недель, благополучно доходила до 40 недель, умудрилась родить без стимуляции (только две таблетки успели дать для размягчения шейки)
Автор, у вас СЗРП по какой причине? Я просто общалась с женщиной, которой ставили этот диагноз. Однако, и она, и муж люди совсем некрупные, так что и детям не в кого большими расти. Однако, врачи перестраховывались.
Мне, кстати, ставили СЗРП после 30 недель, благополучно доходила до 40 недель, умудрилась родить без стимуляции (только две таблетки успели дать для размягчения шейки)
Короче, я всё еще не пошла на стимул.
Короче, я всё еще не пошла на стимул.
А еще я считаю одной из причин моего диагноза позднее зачатие. У нас первый сын получился за неделю до М, когда я уж и не надеялась на зачатие в том цикле.
Развивается-то плод в одном темпе, а акушерский срок считают, исходя из теории, что зачатие произошло в середине цикла. Вот и бывают расхождения.
А все узи и врач в ЖК обещали слоника.
А все узи и врач в ЖК обещали слоника.
а вам стимулировать вряд ли будут-вам лучше до максмума доходить, чтоб ребеночек подрос, если что)-потом проблем будет гораздо меньше, сами убедитесь.