Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Последние недель 5-6 я ходить практически не могла. Ноги еле-еле передвигала, согнувшись пополам. После родов как рукой сняло. Я прямо в шоке была.
Но я, естественно, не утверждаю, что у Вас так будет. Сестра подруги после родов с симфизитом в гипсе лежала.
Последние недель 5-6 я ходить практически не могла. Ноги еле-еле передвигала, согнувшись пополам. После родов как рукой сняло. Я прямо в шоке была.
Но я, естественно, не утверждаю, что у Вас так будет. Сестра подруги после родов с симфизитом в гипсе лежала.
Я согласна с Вами, страшно. Договаривайтесь. Вы в России? В России с этим легче. Это у нас не договоришься.
Я согласна с Вами, страшно. Договаривайтесь. Вы в России? В России с этим легче. Это у нас не договоришься.
Вот где жесть!И это достаточно известный акушер-гинеколог.
Вот где жесть!И это достаточно известный акушер-гинеколог.
Знакомую одну запустили в роды в 12 мм. Уже 3 года прошло, а у неё все плохо.
Не надо рисковать, Здоровье дороже
Знакомую одну запустили в роды в 12 мм. Уже 3 года прошло, а у неё все плохо.
Не надо рисковать, Здоровье дороже
Рожала сама. После родов еще месяц или полтора был ад, когда кости обратно сходились: стоять тяжело, сидеть тоже, вообще в положении не лежа - 15 минут максимум могла быть. С коляской ходила, просто на нее навалившись, так полегче было.
Во вторую беременность такого не было и после родов все нормально, хотя очень боялась, что опять так будет.
Во второй раз мерила,расхождение9.6мм было,а боли начались с 12 недель!
Всетаки пустили саму рожать.Опять те же размеры больше 4 кг и 58см, чикнули.
Бандаж самый тугой на таз сразу же.Я год восстанавливалась.Слава богу обошлось без постельного режима,но ходить было крайне больно.
Во второй раз мерила,расхождение9.6мм было,а боли начались с 12 недель!
Всетаки пустили саму рожать.Опять те же размеры больше 4 кг и 58см, чикнули.
Бандаж самый тугой на таз сразу же.Я год восстанавливалась.Слава богу обошлось без постельного режима,но ходить было крайне больно.