Девочки привет. Родила 3 недели назад, третьего ребёнка, в предидущих родах была эпизио в это раз порвалась сама((( зашили как попало, я утку на Новый год красивее зашиваю. В роддоме после родов швы не смотрели, не говорили чем обрабатывать. Благо я по опыту начала подмываться сразу марганцовкой, слабым раствором. Через неделю после родов посмотрела в зеркальце охренела шов разошёлся, гной, начала обрабатывать зелёнкой и бонеоцином, дырища затянулась почти полностью, но боль не проходит, сидеть ходить лежать все больно. Теперь начал гноится маленький кусочек шва, да и прям сильно, надавливаешь гной выходит. В роддом даже ехать боюсь с их отношением даже не знаю что ожидать . Вчера начала левомеколь прикладывать. Девы у кого нибудь было такое? Подскажите что делать, как долго у кого заживали швы
что за роддом такой? обычно всегда швы обрабатывают, пока в роддоме лежишь,
и не выписывают, пока их не снимут. если расходятся, накладывают повторно.
Идите бегом к гинекологу, что думать, вне очереди, с болями и прочим принимают сразу
Идите бегом к гинекологу, что думать, вне очереди, с болями и прочим принимают сразу
Бегите, можно загреметь в больницу, ребенка с кем оставите
Прямо сейчас идите, говорите, что болит, помираете и т. Д., настаивайте на немедленном приёме
Бегите, можно загреметь в больницу, ребенка с кем оставите
Прямо сейчас идите, говорите, что болит, помираете и т. Д., настаивайте на немедленном приёме
смотря какие швы и в каком месте.
Мне накладывали "внутри" швы, нитками которые не снимаю, они сами отпадают потом. И ничего внутри не обрабатывали. Обрабатывали наружные швы каким то раствором, уже не помню и там тоже нитки не снимали.
А вот по поводу осмотра согласна, если есть наружные швы должны были.
В целом, что вам мешает действовать активно ради своего здоровья? Вы же не будете говорить глупости, будто вы сами до этого и догадаться не могли бы без подсказки.
Как Вам вообще в голову пришло, увидев у себя дырку, просто смотреть на нее 3 недели и ничего не делать?