Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2) в 01.30 схватки, в 02.30 скорая. В 06.00 родила.
Схватки неболючие
2) в 01.30 схватки, в 02.30 скорая. В 06.00 родила.
Схватки неболючие
2) прокалывали
Посмотрели при поступлении стало ещё сильнее хватать. Пробегала неприседая весь день и всю ночь. В пятницу уже ни сил ни желания жить не было. В 9 пришла врач и сказала что пошло открытие. Прокололи пузырь. Во сколько родила не помню.
2) 2013год в полночь отошли воды, а роды не начались. Врачи сказали что нужно справится до 8 часов. Больше без вод нельзя. Схватки окситацином вызывали, открытие вручную. Родила на неполном открытии в 7-20.
как будто при месячных боль, спину не тянуло. схватки на удивление не регулярные у меня были!! то интервал 5 минут, то минута, то 10 минут (странный в общем организм у меня). было больно но терпимо с 20:00 до 9:00 - раскрытие 1-2 пальца. Потом врачи увидели что дело дальше не движется и надо стимулировать. и того с 9:00 по 11:00 - очень очень больно. с 11:00 по 14:40 - полнейший АД))
Гуляю вечером и думаю как моя подруга бедная сейчас рожает и скоро ли позвонит ее муж с радостными новостями.
Видать перенервничав за свою подругу с утреца начались схватки и у меня. Проснувшись, я ещё немного полежала, скачала программу, чтобы высчитать схваточки и стала ждать новую... Поняв, что это не ложные схватки, начала готовиться в роддом, разбудила весь дом и меня отправили рожать. Пока я шла пешком в больницу, пару раз останавливалась, чтобы прошла схватка. В общем с момента просыпания до дверей роддома прошло около 4 часов. Ну, а дальше совсем другая история))))))
Больно было пока потуги не начались. время не запомнила , все было быстро и стремительно..
При первых родах БОЛЕЛО очень.. час .. потом начались потуги , стало полегче.