Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я просто и так, и так рожала с эпидуралкой.
При ЕР у меня были безумно сильные схватки, но шейка не раскрывалась. Вкололи, чтобы расслабить ее. Безусловно, мне после этого стало легче, но схватки поутихли, а рожала практически без потуг. Последствия мне не понравились((
При ЕР у меня были безумно сильные схватки, но шейка не раскрывалась. Вкололи, чтобы расслабить ее. Безусловно, мне после этого стало легче, но схватки поутихли, а рожала практически без потуг. Последствия мне не понравились((
У меня тоже разрывы были , акушер даже не сказала сколько когда я ее спросила, но зашивала минут 45. Видимо все в кучу собралс , до сих пор шов с мизинец торчит, как инородное тело))
Но я только неделю не могла ходить и стоять и так же сидеть , пила обезболивающее по 4 таблетки за раз.
У меня тоже разрывы были , акушер даже не сказала сколько когда я ее спросила, но зашивала минут 45. Видимо все в кучу собралс , до сих пор шов с мизинец торчит, как инородное тело))
Но я только неделю не могла ходить и стоять и так же сидеть , пила обезболивающее по 4 таблетки за раз.
Помню готовила суп, из кухни потом до кровати боком шла, боль была сильная.
Спасибо ей, ибо ручное отделение последа без нее было бы очень грустным зрелищем
Спасибо ей, ибо ручное отделение последа без нее было бы очень грустным зрелищем
В родах схватки были уже частыми, а раскрытия маловато, укололи, типа может даже поспишь. Куда там, трясло не по-детски, ноги вроде есть, вроде нет. Вставать нельзя, а позывы в туалет были...с потугами тоже еле разобралась. В спине где-то с полгода было ощущение бандитской пули. Но с позвоночником, т-т-т, все нормально.
Для себя отметила: без показаний, ну ее в пень
Первый раз даже схваток не чувства лова с ней, а во второй больно было, акушерка прибавляла дозу , но всё равно чувствовала
Может связано с тем что первого вызывали а второй сам