Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

родовой сертификат

МАдаМА
доброго всем вечера,кто мне подскажет,может я зря переживаю,у меня 35 неделя,врача я каждый прием спрашиваю где мой сертификат,она говорит,сделаю,зачем он тебе,ты же не работаешь,я говорю,ок,а если я завтра поеду рожать,что тогда,мне там его выпишут?-"нет,ко мне приедешь и заберешь"
что за бред то,я так и не поняла,в роддоме меня примут без него и выпишут там или мне ее дальше долбить и может к заведующей сходить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
В РД при поступлении выпишут без проблем. Только в таком случае ЖК ничего не получит по этому сертификату.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
В РД при поступлении выпишут без проблем. Только в таком случае ЖК ничего не получит по этому сертификату.
я на нее так зла что мне все равно
Татьяна ФедуловаВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
Абсолютно верно.Если женщина поступает на роды без сертификата,то роддом обязательно выдаст вам сертификат.В нем будет погашен талон ,который относится к ЖК.И ЖК не получит за вас деньги,а вот роддом и далее детская поликлиника получат.Так что не суетитесь.Все вам выдадут в роддоме.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Идите к зав. ЖК, пусть витаминного пендаля выпишет врачу.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Идите к зав. ЖК, пусть витаминного пендаля выпишет врачу.
наверное в понедельник так ей и скажу,что дескать или к концу недели или пойду я к заведующей
Space
выдают с 30 недели и вам обязаны выдать, не важно работаете ли вы или нет.
Татьяна
идете к заведующей и требуете сертификат.я так же на момент почти родов не работала.врач ни бе ни ме про сертификат.я чисто случайно услышала в очереди к г.расспросила девочек в очереди.и на этом же приеме спросила у врача -а как же родовой сертификат.выписали на след прием.
Малефисента 1)
Забейте, во-первых это в интересах жк (т.к. они получают за вас деньги) если вы хоть сегодня поедете ,вам его там выпишут. Никто вас на пороге не оставит. И первый комментарий полная чушь
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
Забейте, во-первых это в интересах жк (т.к. они получают за вас деньги) если вы хоть сегодня поедете ,вам его там выпишут. Никто вас на пороге не оставит. И первый комментарий полная чушь
спасибо
DjоkondaВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
Повторюсь для непонятливых-сама лично видела весь этот беспредел! Все вопросы к руководству роддома!
Малефисента 1)В ответ на Djоkonda
Djоkonda
Повторюсь для непонятливых-сама лично видела весь этот беспредел! Все вопросы к руководству роддома!
История переписки2
Мало ли что вы там видели .
Малефисента 1)
Мало ли что вы там видели .
История переписки3
И какой смысл в вашем комменте? Да, видела и слышала, дальше что?
Djоkonda
История переписки4
А какой смысл писать бред. Вы прям в одну минуту зашли и прям с ней до последнего были. Все прям нюансы знаете. Вот мое право не верить . И вам уже все об этом сказали и даже врач в этой теме уже вам написала
Малефисента 1)
А какой смысл писать бред. Вы прям в одну минуту зашли и прям с ней до последнего были. Все прям нюансы знаете. Вот мое право не верить . И вам уже все об этом сказали и даже врач в этой теме уже вам написала
История переписки5
Это не бред! Д,а в одну минуту зашла, да, слышала весь разговор с врачом. Нас тогда 12 человек по скорой привезли. И вот в РД такой же " дажеврач" был!
Djоkonda
История переписки4
Я лично оба раза рожала без него, никто нигде меня не держал. Первый раз так вообще , документы оформили после того как я родила. Так как в тот момент было не до них
Малефисента 1)
Я лично оба раза рожала без него, никто нигде меня не держал. Первый раз так вообще , документы оформили после того как я родила. Так как в тот момент было не до них
История переписки5
Вы из какого города? У вас может так и есть, а у нас вот и такое случается! Вы ко мне то что прицепились?
Djоkonda
Вы из какого города? У вас может так и есть, а у нас вот и такое случается! Вы ко мне то что прицепились?
История переписки6
Это вы ко мне прицепились.я вообще к вашему комментарию не цеплялась, а писала автору, но вы ж решили мне ,что то там указать , еще и с наездом
Малефисента 1)
Это вы ко мне прицепились.я вообще к вашему комментарию не цеплялась, а писала автору, но вы ж решили мне ,что то там указать , еще и с наездом
История переписки7
Ну вообще-то я ответила на ваш наезд. И боже упаси связываться с такими, как вы! Чао!
Djоkonda
Ну вообще-то я ответила на ваш наезд. И боже упаси связываться с такими, как вы! Чао!
История переписки8
Правильно, обходите стороной
Бубликовна
Странные аргументы приводит ваш врач. Мне выдали в 33 недели. Я б сходила к заведующему уточнила почему не дают
я там..
Мне тоже одна коза не хотела сертификат выписывать, пригрозила, что иду к заведующей, сразу выписала..
Luka, 2 ребенка
Вообще то этот сертификат выдать в интересах вашего врача. По нему идёт оплата для жк
И выдавать должны в 30 недель, без разницы работаете вы или нет
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Luka
Luka
Вообще то этот сертификат выдать в интересах вашего врача. По нему идёт оплата для жк
И выдавать должны в 30 недель, без разницы работаете вы или нет
видать мало ей интереса,говорит если родишь приедешь за ним в жк,я тут вообще в осадок выпала
Lens
Ваша работа/неработа вообще никак с родовым сертификатом не связана. И в первую очередь в его выдаче как раз жк заинтересована, они деньги с него получат. Странный у вас врач. Если не дадут в жк, выпишут в роддоме, просто там сразу на один квиток меньше будет.
Мне выдали в 30 недель вместе с больничным. Ещё и рекламную пачку подгузов к нему дали)))
Евгешка
в роддом пустят, могут выписать прямо там, главное, чтобы другие документы в порядке были. Конечно, сходите к главврачу жк, выдать сертификаты должны в 30недель