Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Первого - на 42 неделе родила, второго - 41 неделе прям в аккурат ))
Советы типа ходить, прыгать , парится не работают.
Но я накануне ела пиццу , еще одна форумчанка тоже сетовала на пиццу может да поможет?))
Первого - на 42 неделе родила, второго - 41 неделе прям в аккурат ))
Советы типа ходить, прыгать , парится не работают.
Но я накануне ела пиццу , еще одна форумчанка тоже сетовала на пиццу может да поможет?))
Предвестников никакущих. У меня оба раза воды не отходили, кололи пузырь. А ШМ короткая была с 28й в первую, и не было вообще с 33й во вторую и голова в родах(узистка сказала) в 39
Желаю вам родить когда деть захочет,но легко)
Предвестников никакущих. У меня оба раза воды не отходили, кололи пузырь. А ШМ короткая была с 28й в первую, и не было вообще с 33й во вторую и голова в родах(узистка сказала) в 39
Желаю вам родить когда деть захочет,но легко)
В этот раз тоже никаких предвестников нет, хотя родить тоже хочется побыстрее. Но у меня дата запланирована, так что опять надеюсь до 39 добегать... доваляться вернее, бегать я уже давно не могу)))