Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предвестники или схватки

Ирина Турдай
Здравствуйте! Вчера была у гинеколога, она посмотрела шейку, сказала на днях родишь. ПДР стоит 26.01.2017. Сегодня утром встало помазало коричневым, это последствия осмотра? Всю ночь тянуло живот, и сейчас тянет как при месячных. Когда лежу еще хорошо, так легкий дискомфорт, но стоит встать, боль конечно не адская, не до ора, но очень больновато. Это не схватки же? просто на курсах говорили схватки с периодичностью должны быть, а тут надоедливые ощущения в течении долгого времени, это предвестники?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
Есть две Зайчихи и Цветочек
Когда была беременна младшей, с 6 утра стал ныть и тянуть живот. Но так как было утро 1 января мне не хотелось рожать и я думала, что это не схватки и всё пройдёт. Прошло часам к 2 дня, я даже поела салатиков. Часа через 1,5 накрыло снова, ношпа не помогла. В общем в 6 вечера я всё же вызвала скорую, а в 8 уже "мявкать" не могла, только тихонько подвывала. Ещё через 2 часа родила.
Лёгких вам родов.
софийка
у меня на вторых родах так было в чт посмотрели так всю ночь живот тянуло и мазня была, позв врачу ( наблюдалась платно) сказал пить но-шпу с боралгином к сб прошло , родила во вт! а с 3-м тянуло живот приехала в консультацию так меня мой врач даже смотреть не стала (бесплатно) отправила в роддом а там сказали либо ложись и рожай либо домой!))) поехала домой! через 2 дня уже приехала рожать)))
Ночная фурия, 2 ребенка
во вторую беременность через сутки после первого такого же симптома родила. Тоже сначала мазать начало и живот тянуть, как при схватках и без периодичности. Поехала к врачу, она посмотрела, тоже сказала, что матка в тонусе, но схваток не видно. Но, говорит, родишь скоро. Через 3 часа после приема поехала в роддом. Еще через 5 с лялькой была. Так что вполне возможно, что скоро ваш малыш к вам присоединится. Удачи и легких родов, если это они!
Ирина Турдай
спасибо всем большое! Ну пока не болит сильно и мазня была только утром, думаю еще подождать, уже больше 12 часов с такой болью и ничего,значит скорее всего или уже ночью или уже завтра.
KutuzoVa, 2 ребенка
У меня так схватки начинались, целый день ныло , но периодичность была раз в 40 минут, к вечеру стало раз в 10 минут, но так как у меня был рубец после 1 кс, я вызвала скорую, скорая сказала предвесники но в роддом поехалм, в итоге 2 период родов открытие 4 и на ЭКС
наблюдайте
Шейка может кровить после осмотра
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
У меня так схватки начинались, целый день ныло , но периодичность была раз в 40 минут, к вечеру стало раз в 10 минут, но так как у меня был рубец после 1 кс, я вызвала скорую, скорая сказала предвесники но в роддом поехалм, в итоге 2 период родов открытие 4 и на ЭКС
наблюдайте
Шейка может кровить после осмотра
Точнее 1 период родов
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Ежели уснуть не сможете - это роды)))
Надежда Имаева
Собирайтесь... легких родов.
Paris-Paris

Я бы уже в роддом бежала, роняя тапки!
Даша, 2 ребенка
После осмотра тоже мазало, главное, чтобы кровотечения не было. Но я лежала на дородовом, под присмотром, так сказать. Если бы была дома, то все же поехала бы сдаваться. Мне так спокойнее бы было.
Кава Пиви
видимо к всех по-разному, я сразу поняла что схватки начались, боль как при месячных, никаких предвестников не было, сразу в роддом ломанулась, да и срок у меня уже был 40 недель и 9 дней, родила через 9 часов
Мармозетка, 2 ребенка
Не знаю как у вас, у меня прям мазни не было после осмотра. Раз увидела чуть коричневого на прокладке, пардон, и усе. А у вас, похоже, схватки уже. Плоский плодный пузырь был первый раз у меня, поэтому схватки сглажены, ощущались как потягивания.
Ирина Турдай
Была в роддоме, сказали пробка,езжайте домой,хотя болит очень сильно ((будем ждать и терпеть
Юля
У меня почти как у вас, пдр 25.01))), но пока всё тихо)
12