Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Второй раз меня зашили от и до. Плюс жуткие боли в ногах (ТБС) и отеки ног. Я их поднять лишний раз не могла. Натягивать эти труселя не было желания. Ну и из-за швов. Они ж как дополнительное утепление выходит, а там и так жопа была с этими тряпками дебильными. Плюс каждые 2 часа мыться, это опять их стягивать-натягивать
Я работала с бандажами, и вот что могу сказать:
Бандаж-трусиками-очень удобный, но особого толка от него нет, да конечно, он поддерживает, но живот не уберет.
Бандаж корсетом-правдп крут, но лучше покупать до и после беременности ценности, до он очень разгружает поясницу, а после он реально утягивает живот+его можно регулировать.
Если КС-то ТОЛЬКО послеоперационный бандаж.
Если просто разгрузить поясничный отдел позвоночника, то в лежать и сидеть в бандажах не рекомендуют, носят его исключительно при ходьбе. Ну а лучше, конечно, еще раз уточнить у врача, и объяснить ему ситуацию.
Если просто разгрузить поясничный отдел позвоночника, то в лежать и сидеть в бандажах не рекомендуют, носят его исключительно при ходьбе. Ну а лучше, конечно, еще раз уточнить у врача, и объяснить ему ситуацию.
После четвертых вообще не носила, только в роддоме, быстро в форму вернулась. Тоже думала купить отдельно послеродовый ( думала разнесет нафиХ), хорошо что не купила.