Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудение после родов

Екатерина Панова
Девушки, скажите, кто как худел после родов! Родила 4 месяца назад, ГВ. После 18 не ем, мучное и сладкое не ем, жирное и жареное тоже, но вес не уходит вообще. Форумы пестрят сообщениями, как круто все худеют и ГВ не помеха, я ничего лишнего себе не позволяю, фрукты только до 12, на завтрак каши или творог, потом вареное мясо или рыба с овощами, но не уходит ни грамма. Скоро лето, в гардероб не влезаю, плюс 8 кило после родов, как прилипли(((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Радистка Кэт, 2 ребенка
Дочке 5,5 месяцев и я уже вернулась к своему до беременному весу, скинула 15 кг. Я калории считаю, на фитнесс вернулась, но у нас ИВ.
Викеша
Могу только посоветовать к правильному питанию добавить спорт. Моей достаточно крупной подруге именно это и помогло, быстро и красиво она пришла в форму, хотя были на гв.
Ю, 2 ребенка
Боюсь, что самое идеальное - не набирать лишнего в беременность. Остальное все индивидуально работает и единого рецепта нет.
Каждому свое. Я до беременности весила 54 кг, за беременность не набрала ни грамма, а после родов вес был 43 кг(( ела как слон, особенно не могла наесться манки))) кормила до 1,4. Сейчас сыну почти 4,5 года, набрала до 52!!! ем что хочу)) автор, не расстраивайтесь, после гв начнете входить в норму. У многих моих знакомых так!
Мармозетка, 2 ребенка
Вот читаю и мне из области фантастики похудеть на ГВ (( с первым набрала 11 кг и 6 остались. С младшим сначала на токсикозе скинула килограмма 2-3, потом в итоге набрала всего 13. В роддоме осталось 8. Ребёнку будет 8 мес, а вес никуда, но в моем случае хорошо, что хоть не пухну. Все похудение будет после окончания ГВ и начала менструации, и то знаю по опыту совсем не сразу. Эх. После первого помню отлучила от груди, всё, диета, 2 раза в день пробежки, целлофаном обертывалась -800г))))
Ксения
Надо же! При такой строгой диете, да еще и ГВ, не худеется? Что-то гормональное, наверное. Я не кормила никогда (по медпоказаниям), а мои мама и сестра от ГВ усыхали. Вот разные реакции какие на ГВ... Мне кажется, когда закончите кормить, вес стабилизируется.
Kiskuccia
За 1 берем-ть набрала 9 кг.ушли только 7.чего только не делала.пока не закончила гв и не вернулись кд ничего не смогла сбросить.1 год гв и через 2 месяца после окончания весила на 2 кг меньше,чем перед берем-ю.у меня пропал жор и я смогла меньше есть,больше заниматься физ.упражнениями.
Gargona, 2 ребенка
Та же беда,белой завистью завидую тем кто худеет на на.Я же из тех,что на на от воды рухнут.Вроде и смирилась и уговаривают себя,что чуть чуть осталось потерпеть,а все равно тошно в зеркало смотреть.На неделе решила джинсы купить,в итоге час рыдала в примерочной.Муж успакаевает как может,говорит терпи,а у меня истерика внутри.Многие пишут после начала месячных худеют,нифига,месячные пришли когда дочке 2 месяца исполнилось и идут каждый месяц,а вес не уходит.Ем мало,в основном белковые продукты,молочное обезжиренное,оставила только гречку раз в день,так как у дочки гемоглобин скачет,то низкий то нормально.Как я поняла в нашем с вами случае только ждать окончания На.
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Gargona
Gargona
Та же беда,белой завистью завидую тем кто худеет на на.Я же из тех,что на на от воды рухнут.Вроде и смирилась и уговаривают себя,что чуть чуть осталось потерпеть,а все равно тошно в зеркало смотреть.На неделе решила джинсы купить,в итоге час рыдала в примерочной.Муж успакаевает как может,говорит терпи,а у меня истерика внутри.Многие пишут после начала месячных худеют,нифига,месячные пришли когда дочке 2 месяца исполнилось и идут каждый месяц,а вес не уходит.Ем мало,в основном белковые продукты,молочное обезжиренное,оставила только гречку раз в день,так как у дочки гемоглобин скачет,то низкий то нормально.Как я поняла в нашем с вами случае только ждать окончания На.
Упс не На,а Гв,телефон вредничает