Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я оба раза так сильно худела на ГВ, а как заканчивала - пришлось начинать меньше жрать, чтоб не прибавлять в весе.
Вообще, в плане похудения важно не только ЧТО вы едите, а еще и СКОЛЬКО вы едите.
Если у вас не будет убывать молоко от небольшого урезания порций - попробуйте.
Через месяц после вторых родов начала поправляться. За 6 месяцев набрала 7 кг. При этом у дочери была сильнейшая аллергия после антибиотиков и я 2 месяца кроме гречки и вареной курицы практически ничего не ела. Но я, конечно, грешу на сильный стресс. Возможно, у моего организма такая реакция - набор веса. На сегодняшний уже 5 месяцев как не кормлю дочку грудью. Вес только вот сейчас начал уходить. Спасибо огромное форумчанке, которая посоветовала "диету язвеников".
Через месяц после вторых родов начала поправляться. За 6 месяцев набрала 7 кг. При этом у дочери была сильнейшая аллергия после антибиотиков и я 2 месяца кроме гречки и вареной курицы практически ничего не ела. Но я, конечно, грешу на сильный стресс. Возможно, у моего организма такая реакция - набор веса. На сегодняшний уже 5 месяцев как не кормлю дочку грудью. Вес только вот сейчас начал уходить. Спасибо огромное форумчанке, которая посоветовала "диету язвеников".
Можно каши всевозможные, овощи тушеные, вареные ( кроме картофеля ), варёное/пареное мясо ( кроме свинины ), рыбу не жирную ( опять же варёную/пареную ), нежирный творог, сметану, кисломолочные продукты.
Можно каши всевозможные, овощи тушеные, вареные ( кроме картофеля ), варёное/пареное мясо ( кроме свинины ), рыбу не жирную ( опять же варёную/пареную ), нежирный творог, сметану, кисломолочные продукты.
За беременность набрала 1-2 кг + после родов за первый месяц прибавила 1 кг, т.к. было КС и я весь месяц почти все время лежала отдыхала. В январе удачно отравилась в Бургер Кинг и скинула 4 кг за 3 недели)) С февраля пошла в тренажерку, сейчас вес как до беременности, а попу и пресс даже удалось лучше подтянуть, т.к. серьезно занялась этим вопросом. Жру все подряд, особенно после тренировки. Но у меня малыш с рождения на ИВ.
Вы питаетесь правильно, значит, Вам остается пока действовать по стой же схеме и ждать окончания ГВ. Сам этот факт может привести к снижению веса, плюс будет возможность подключить спорт
Короче, пока кормите забейте на вес.
Не расстраивайтесь. +8 кг - это не критично
Не всем на гв везёт на похудение)