Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудение после родов

Екатерина Панова
Девушки, скажите, кто как худел после родов! Родила 4 месяца назад, ГВ. После 18 не ем, мучное и сладкое не ем, жирное и жареное тоже, но вес не уходит вообще. Форумы пестрят сообщениями, как круто все худеют и ГВ не помеха, я ничего лишнего себе не позволяю, фрукты только до 12, на завтрак каши или творог, потом вареное мясо или рыба с овощами, но не уходит ни грамма. Скоро лето, в гардероб не влезаю, плюс 8 кило после родов, как прилипли(((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Бубликовна
А критические дни начались?
Екатерина ПановаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
А критические дни начались?
Нет
Екатерина ПановаВ ответ на Екатерина Панова
Екатерина Панова
Нет
История переписки2
А это связано?
БубликовнаВ ответ на Екатерина Панова
Екатерина Панова
А это связано?
История переписки3
Думаю да.
Девочка по имени ХочуВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Думаю да.
История переписки4
Да ну. Я оба раза уже через месяц после родов была в добеременном весе, а КД начинались только после окончания ГВ. Мне кажется, это не связано.
БубликовнаВ ответ на Девочка по имени Хочу
Девочка по имени Хочу
Да ну. Я оба раза уже через месяц после родов была в добеременном весе, а КД начинались только после окончания ГВ. Мне кажется, это не связано.
История переписки5
Не всем везет. Связано все. И кд и гормоны и много чего.
Ангелина Потапова
Я не кормила ни дня. Худела по Меримановой. Система - 60. Начала с конца сентября худеть. На сегодняшний день - 19 кг. Ничего лишнего))
Наталья ИВ ответ на Ангелина Потапова
Ангелина Потапова
Я не кормила ни дня. Худела по Меримановой. Система - 60. Начала с конца сентября худеть. На сегодняшний день - 19 кг. Ничего лишнего))
вы молодец! не останавливайтесь. у меня на ГВ за 3 недели-9см в талии по Миримановой, а потом бросила( когда во второй раз начала уже так не худелось
Kukushka, 1 ребенок
Гормональный фон он такой. Кто-то худеет во время ГВ, а кто-то от воды пухнет.
Подождите еще немного, ребенка кормить перестанете, сразу результат появится. Главное не начинать отъедаться под эгидой ГВ.
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Kukushka
Kukushka
Гормональный фон он такой. Кто-то худеет во время ГВ, а кто-то от воды пухнет.
Подождите еще немного, ребенка кормить перестанете, сразу результат появится. Главное не начинать отъедаться под эгидой ГВ.
Кто-то худеет, а кто-то набирает((((.
Kukushka, 1 ребенокВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Кто-то худеет, а кто-то набирает((((.
История переписки2
Я на ГВ похудела так что на меня все смотрели с ужасом. Масса была меньше, чем до беременности. А аппетит был такой, что я была готова слона съесть. Потом кормить перестала, аппетит упал, а потом раз и +15 кило(((
Плюшка хохотушка, 1 ребенок
мне повезло, вес ушел в роддоме..
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Определитесь для начала, ГВ или диета. Если вы ничего не кушаете, то чем ребенка кормите?
И да, я вообще не худела после КС, само все рассосалось.
Екатерина ПановаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Определитесь для начала, ГВ или диета. Если вы ничего не кушаете, то чем ребенка кормите?
Я кушаю! И питаюсь очень сбалансированно, просто я не ем ничего из того, что вредно: сладкое, мучное, жареное. И не обжираюсь. Это любой педиатр одобрит.
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Панова
Екатерина Панова
Я кушаю! И питаюсь очень сбалансированно, просто я не ем ничего из того, что вредно: сладкое, мучное, жареное. И не обжираюсь. Это любой педиатр одобрит.
История переписки2
У вас весы кухонные есть? Порции свои померяйте..... частенько бывает, что люди отказываются от "плюшек", в то же время незаметно увеличивают порцию нормальной еды...... Этот косяк частый.
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
в военное время голодные женщины детей выкармливали норм.... а автор ест не дефицитно.
Лакомка
За полгода ГВ даже поправилась. Вес начал уходить только спустя это время. К 8 месяцам ребёнка вернулась в добеременный вес. Не сказать что сильно ограничивала себя в еде. Так... салатики, поменьше мучного.
Олеся, 1 ребенок
Так же было, после родов +10 кг. За первые 5 месяцев всего только -3 кг. и вес как вкопанные. И вот только после 5 месяцев еще - 3 кг. Вес уходит медленно, но я никаких жестких диет себе не устраиваю, в выходные могу себе позволить тортик или пирожное, шоколад. Не кушаю после 17-18. По данной схеме я и до беременности питалась. Для меня это идеальный вариант, несмотря на то, что лишние кг. уходят не быстро, но зато кушаешь, что хочешь и вес не возвращается.
Española, 2 ребенка
Вам что важнее - ГВ или фигура? Я после окончания ГВ быстро пришла в форму.
Мышка
Дочери 5 месяцев вес по чуть чуть уходит. Главное на гв не полнеть, после завершения займетесь собой. Гормональный фон прилет в норму и сможете понять "наели" вы эти кг ил же они нужны для лактации.
Кристофер Робин, 2 ребенка
Скоре всего, это ваша особенность - Вы на ГВ не худеете. Гормональное. Питаетесь правильно, если начнёте себе лишнее позволять, то и набирать ещё начнёте.
Ждите пока. После 6 месяцев ГВ потихоньку пойдёт на спад, гормоны начнут устаканиваться. И очень вероятно, что вес уйдёт.
Сама-то я после родов скинула все, и даже сверх нужного.
Зараза-страшная, 3 ребенка
Жрала хлопья фитнес. Вместо обеда. И иногда и ужина... Похудела за месяц на 6 кг.
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Жрала хлопья фитнес. Вместо обеда. И иногда и ужина... Похудела за месяц на 6 кг.
там сахара вагон и тележка....фитнеса совсем чуть, только реклама)))))
Боюсь, что до какого-то определенного возраста только такая система работает.
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на Ю
Ю
там сахара вагон и тележка....фитнеса совсем чуть, только реклама)))))
Боюсь, что до какого-то определенного возраста только такая система работает.
История переписки2
Ну до какого возраста? Я и муж похудели именно на них. И нам за 30 давно.
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Ну до какого возраста? Я и муж похудели именно на них. И нам за 30 давно.
История переписки3
Вот падкие люди на рекламу.....ладно, спорить не буду))))