Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня больше в этом мероприятии впечатлила не фу-у-у-у - клизма, а то, как меня врач заставил на третий день лечь на живот и перевернуться на спину. И так три раза в день каждый день. Вот это была жесть....
Меня больше в этом мероприятии впечатлила не фу-у-у-у - клизма, а то, как меня врач заставил на третий день лечь на живот и перевернуться на спину. И так три раза в день каждый день. Вот это была жесть....
У меня ПКС, если что было, а вот страшилок, которыми на форуме пугать любят - не было.
У меня ПКС, если что было, а вот страшилок, которыми на форуме пугать любят - не было.
Кому как, а мне не до смеха, даже спустя 6 лет.
И какие проблемы к вас сейчас есть, через 6 лет, если не секрет?
И какие проблемы к вас сейчас есть, через 6 лет, если не секрет?
Удачных и легких Вам родов!