Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плановое кс

Олеся Ходосевич
Привет всем
Дамы, предстоит мне плановое кесарево сечение.
В связи с этим несколько вопросов:
Все что в роддоме делают клизмы перед кесаревым , ( можно ли от нее отказаться)
И второй если клизма перед операцией понятна , то слышала что и на второй день ее тоже ставят зачем ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
111
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Ну хоть что-то должно ж было быть легко))
История переписки4
ой, и не говорите.......................

Меня больше в этом мероприятии впечатлила не фу-у-у-у - клизма, а то, как меня врач заставил на третий день лечь на живот и перевернуться на спину. И так три раза в день каждый день. Вот это была жесть....
Мариша, 2 ребенкаВ ответ на Надин Губер
Надин Губер

Меня больше в этом мероприятии впечатлила не фу-у-у-у - клизма, а то, как меня врач заставил на третий день лечь на живот и перевернуться на спину. И так три раза в день каждый день. Вот это была жесть....
История переписки5
У нас через сутки после КС приходил доктор каждые 15-20 минут и делал массаж живота, вот тоже ощущения были, от боли даже "ссикались", так что согласна клизма это все фигня...
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Мариша
Мариша
У нас через сутки после КС приходил доктор каждые 15-20 минут и делал массаж живота, вот тоже ощущения были, от боли даже "ссикались", так что согласна клизма это все фигня...
История переписки6
О да!
VesnushkaВ ответ на Надин Губер
Надин Губер

История переписки5
Сообщение от Надин Губер, 29 июня 2016 года в 13:57

опыты проводил на вас чтоли...?
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Vesnushka
Vesnushka
Сообщение от Надин Губер, 29 июня 2016 года в 13:57

опыты проводил на вас чтоли...?
История переписки6
вероятно ))))))))))))
Надин Губер, 2 ребенка
только не на следующий день, а через день где-то... Хотя у кого как.
Олеся Ходосевич
Я понимаю что кишечник должен быть пуст но есть же более приятные ( если можно так сказать) способы очистки кишечника. Прошлый век
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Олеся Ходосевич
Олеся Ходосевич
Я понимаю что кишечник должен быть пуст но есть же более приятные ( если можно так сказать) способы очистки кишечника. Прошлый век
Поверьте, клизма - это самая безобидная и безболезненная процедура по сравнению с массажем матки после операции, отходняком от наркоза и всем остальным.
Олеся ХодосевичВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Поверьте, клизма - это самая безобидная и безболезненная процедура по сравнению с массажем матки после операции, отходняком от наркоза и всем остальным.
История переписки2
Что еще за массаж матки после ? Подробнее?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Олеся Ходосевич
Олеся Ходосевич
Что еще за массаж матки после ? Подробнее?
История переписки3
Наминают матку, чтобы застоя крови не было.
ஐगαßሎนዙҝẮஹВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки2
Так забавно такое читать, вот правда.
У меня ПКС, если что было, а вот страшилок, которыми на форуме пугать любят - не было.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на ஐगαßሎนዙҝẮஹ
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
У меня ПКС, если что было, а вот страшилок, которыми на форуме пугать любят - не было.
История переписки3
Ходила буквой "Зю" 2-3 дня после КС, шов болел 10 месяцев, какие, уж, страшилки...
Когда я стану кошкой...
Ходила буквой "Зю" 2-3 дня после КС, шов болел 10 месяцев, какие, уж, страшилки...
История переписки4
Значит вам не повезло просто. Я нормально ходила уже к вечеру следующего дня, ребенка мне приносили когда, я на руках с ней ходила, выписывалась в туфлях на шпильках. Мне послеоперационный корсет носила около 2-3 недель, точно не помню, и то, только для того, чтобы живот быстрее стал совсем плоским.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Значит вам не повезло просто. Я нормально ходила уже к вечеру следующего дня, ребенка мне приносили когда, я на руках с ней ходила, выписывалась в туфлях на шпильках. Мне послеоперационный корсет носила около 2-3 недель, точно не помню, и то, только для того, чтобы живот быстрее стал совсем плоским.
История переписки5
Живот плоским стал еще в р/доме, а корсет носила по причине невозможности неношения 1-1,5 месяца где-то.
Когда я стану кошкой...
Живот плоским стал еще в р/доме, а корсет носила по причине невозможности неношения 1-1,5 месяца где-то.
История переписки6
У меня тоже живот плоским стал, как только Кнопка родилась. Но мне хотелось его окончательно подтянуть, вот и носила корсет.
Когда я стану кошкой...
История переписки4
это из-за массажа матки, может? меня саму сейчас в зю скрутило, как представила... звери какие-то...
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Эндрю
Эндрю
это из-за массажа матки, может? меня саму сейчас в зю скрутило, как представила... звери какие-то...
История переписки5
Так у меня не матка болела, точнее было немного неприятно, когда сокращаться начала, а 10 месяцев болел именно шов.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
История переписки3
Так забавно такое читать, вот правда

Кому как, а мне не до смеха, даже спустя 6 лет.
Когда я стану кошкой...

История переписки4
Это что за врачи такие криворукие вам достались?
И какие проблемы к вас сейчас есть, через 6 лет, если не секрет?
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Это что за врачи такие криворукие вам достались?
И какие проблемы к вас сейчас есть, через 6 лет, если не секрет?
История переписки5
Сейчас никаких. Но воспоминания остались не самые приятные.
Когда я стану кошкой...
Сейчас никаких. Но воспоминания остались не самые приятные.
История переписки6
Хорошо, хоть физических последствий осталось. Блин, что за врачи попадаются.
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...

История переписки4
Плюсуюсь. После первого КС шов давал себя знать до самого второго КС. При втором КС так удачно сшили, что про шов забыла через две недели полностью! Золотые руки у врача были.
Когда я стану кошкой...

История переписки4
Сообщение от Когда я стану кошкой..., 29 июня 2016 года в 13:24

А мне вот уже 11 лет не до смеха... Настояла на ЕР 2 раза уже, после КС, - не пожалела ни разу!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Рыжик
Рыжик
Сообщение от Когда я стану кошкой..., 29 июня 2016 года в 13:24

А мне вот уже 11 лет не до смеха... Настояла на ЕР 2 раза уже, после КС, - не пожалела ни разу!
История переписки5
У меня без вариантов.
Когда я стану кошкой...
У меня без вариантов.
История переписки6
Ничего страшного нет и в ПКС!
Удачных и легких Вам родов!