Девочки, подскажите. Через 2 недели госпитализируют на плановое кесарево (т.к. 1 роды тоже кесарево и самой родить не разрешают), срок будет 38-39 нед.
Интересует вопрос, у кого была такая же ситуация, через сколько дней после госпитализации вас кесарили? Врач сказала, что, если лягу в понедельник, то до пятницы порежут, а если в среду, то скорее всего на след. неделе. У меня старшего ребенка особо оставить не с кем. Не хочется лишние дни лежать в стационаре просто так. Переживаю. И как думаете, если посимулировать, мол, рубец болит, живот тянет и т.п., быстрее кесарнут или всё равно будут тянуть до опред. дня?
И ещё. Сколько нынче стоит выкуп ребенка в род.доме в день выписки? Интересует "прайс" на девочку г. Москва.
Выкуп ,вернее прайс - дело добровольное ,лично я просто дала 500р , а до того 2 раза дарила конфеты ,которые тоже были приняты с улыбкой и благодарностью.
Выкуп ,вернее прайс - дело добровольное ,лично я просто дала 500р , а до того 2 раза дарила конфеты ,которые тоже были приняты с улыбкой и благодарностью.
Если честно, то последнюю неделю шов и правда частенько побаливает... ни чихнуть, ни кашлянуть...
Если честно, то последнюю неделю шов и правда частенько побаливает... ни чихнуть, ни кашлянуть...
Тут недавно прочитала тему, девушка пишет, что подарила медсестре цветы, без денег, а та букет не приняла, сказала, что "Выкупать детей положено". Не хотелось бы такой же ситуации.(
Тут недавно прочитала тему, девушка пишет, что подарила медсестре цветы, без денег, а та букет не приняла, сказала, что "Выкупать детей положено". Не хотелось бы такой же ситуации.(
По поводу срока, у меня 39 недель будет уже... А на данный момент тянет шов несколько дней... Боюсь, как бы вообще до 30го числа доходить, до дня госпитализации (
По поводу срока, у меня 39 недель будет уже... А на данный момент тянет шов несколько дней... Боюсь, как бы вообще до 30го числа доходить, до дня госпитализации (
Буду благодарна за ответы.
Спасибо заранее за отклики....