Добрый день, уважаемые дамы! Тема моя адресована тем, кто прошли данную процедуру во время операции планового кесарева. В октябре предстоит второе КС, на этот раз плановое. По ряду причин хочу сделать перевязку . О процессе, способах перевязки, возможных минусах прочла информацию. Конечно, будет консультация с оперирующим врачом перед КС по этому поводу.
Понимаю, что реакции каждого организма индивидуальны, но всё же хочу услышать реальные отзывы прошедших эту процедуру именно во время кесарева. . Интересует вот что:
1. Не было ли каких-либо осложнений именно в связи с перевязкой.
2. Сказалось ли это впоследствии на женском здоровье.
3. Не случилось ли после этой операции спустя время неожиданности в виде незапланированной беременности.
У моей подруги было и третье кесарево плановое. Все хорошо. Главное, чтобы после второго зашили качественно
У моей подруги было и третье кесарево плановое. Все хорошо. Главное, чтобы после второго зашили качественно
Просто договор идут и до 10 дней могут. Но это не страшно , они идут но мало.
Просто договор идут и до 10 дней могут. Но это не страшно , они идут но мало.
А как так, у вас сыну 6 лет, а дочке 6 и 5? У вас приемные дети? Просто интересно.
А как так, у вас сыну 6 лет, а дочке 6 и 5? У вас приемные дети? Просто интересно.
2 месяца назад была у врача .
У меня из за 9 беременности матка больше , чем надо ( 2 выкидыша было , один в 24 недель , другая в 9 недель)
Семь детей сама родила . Линейку не изменила просто .
А детям 15 , 12, 10, 8, 6 и по 3,5)))