Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевязка труб.

Сладкая Вишенка
Добрый день,  уважаемые дамы!    Тема моя адресована тем, кто прошли данную процедуру  во время операции планового кесарева.   В октябре предстоит второе КС, на этот  раз плановое.    По ряду причин хочу сделать перевязку .    О процессе, способах  перевязки,  возможных минусах прочла информацию.   Конечно,  будет консультация с оперирующим врачом перед КС по этому поводу.   
Понимаю, что реакции каждого организма индивидуальны, но всё  же хочу услышать реальные отзывы прошедших эту процедуру именно во время кесарева.   . Интересует вот что:
1. Не было ли каких-либо осложнений именно в связи с перевязкой.
2. Сказалось ли это впоследствии на женском здоровье.
3. Не случилось ли после этой операции спустя время неожиданности в виде незапланированной беременности.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
ПтичкаВ ответ на Гортензия
Гортензия
но и не доказывайте что такого не бывает.

Я вообще никому ничего не доказываю)))) Не нужно мне копировать случайные тексты их нета)))
История переписки17
заметно! тоннельное мышление обязывает))
ГортензияВ ответ на Птичка
Птичка
заметно! тоннельное мышление обязывает))
История переписки18
Вы даже не догадываетесь, какое у вас мышление
ПтичкаВ ответ на Гортензия
Гортензия
Вы даже не догадываетесь, какое у вас мышление
История переписки19
все познается в сравнении, вы хороший экземпляр для наблюдения)
Птичка
все познается в сравнении, вы хороший экземпляр для наблюдения)
История переписки20
Вы тоже)
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Гортензия
Гортензия
Проще всего свою безалаберность на врачебную ошибку свалить и сочинять: ой, у меня трубы были перевязаны, и вот тебе! В то время, как на самом деле никакой перевязки и не было никогда)
История переписки9
При перевязке труб есть какой-то процент на возможную беременность, поэтому сейчас чаще их перерезают, а не перевязывают
ПтичкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
При перевязке труб есть какой-то процент на возможную беременность, поэтому сейчас чаще их перерезают, а не перевязывают
История переписки10
ну что вы - вранье это все, дама то лучше знает, только ей правда трубы перевязали)
Птичка
ну что вы - вранье это все, дама то лучше знает, только ей правда трубы перевязали)
История переписки11
Почему только мне? Не только.
Е.В. Юдина (Втулкина)В ответ на Гортензия
Гортензия
Не верю) Вернее, что климакс пошел в школу - верю)
История переписки3
Я была в курсе многих подробностей жизни их семьи. Двое детей, серьёзные финансовые трудности. Беременела дама вопреки всем методам предохранения. Некоторые женщины так часто гинеколога не посещают, как она на аборты ходила. Супруг женщины скоропостижно скончался. О беременности она узнала, когда поздно было что-то делать.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Е.В. Юдина (Втулкина)
Е.В. Юдина (Втулкина)
Я была в курсе многих подробностей жизни их семьи. Двое детей, серьёзные финансовые трудности. Беременела дама вопреки всем методам предохранения. Некоторые женщины так часто гинеколога не посещают, как она на аборты ходила. Супруг женщины скоропостижно скончался. О беременности она узнала, когда поздно было что-то делать.
История переписки4
Когда дамы так беременеют, это означает что фигово они предохраняются!
Аманда
Я сделала эту процедуру 19 лет назад.Именно во время кесарева . КС было первое,до этого ЕР,так что сравнить восстановительный период несчем )) На здоровье никак не отразилось.В этой процедуре для меня только плюсы,
Сладкая ВишенкаВ ответ на Аманда
Аманда
Я сделала эту процедуру 19 лет назад.Именно во время кесарева . КС было первое,до этого ЕР,так что сравнить восстановительный период несчем )) На здоровье никак не отразилось.В этой процедуре для меня только плюсы,
спасибо за ответ, очень обнадёживающе. тоже начиталась, как с перевязанными трубами беременеют, потому до сих пор ещё мучают некоторые сомнения.
Аманда
спасибо за ответ, очень обнадёживающе. тоже начиталась, как с перевязанными трубами беременеют, потому до сих пор ещё мучают некоторые сомнения.
АмандаВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
История переписки2
Я про такое даже не думала))Мне трубы расссекли
Аманда
Я про такое даже не думала))Мне трубы расссекли
История переписки3
а способ перевязки обсуждался с врачом перед операцией? я тоже хочу рассечение.
АмандаВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
История переписки4
Я уже не помню((давно было.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
История переписки4
У меня врач прям на операции спрашивала: вяжем или режем. Можно это и до операции обговорить.
Сладкая ВишенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
У меня врач прям на операции спрашивала: вяжем или режем. Можно это и до операции обговорить.
История переписки5
хорошо хоть спрашивают. про "вяжем" читала, что довольно часто проходимость труб восстанавливается через некоторое время, потому хочется понадёжнее способ.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
хорошо хоть спрашивают. про "вяжем" читала, что довольно часто проходимость труб восстанавливается через некоторое время, потому хочется понадёжнее способ.
История переписки6
А я про "режем" слышала что были случаи срастания трубы(видимо одной)и наступала беременность...неожиданно))..
Сладкая ВишенкаВ ответ на Оксана
Оксана
А я про "режем" слышала что были случаи срастания трубы(видимо одной)и наступала беременность...неожиданно))..
История переписки7
об этом я читала.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки7
Короче нет 100% способа контрацепции
Людмила Новикова
История переписки8
ну как, есть один уж очень кардинальный метод: если всё там почикать, то вот и будет 100%-ная защита. только никто в здравом уме на это не пойдёт.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
ну как, есть один уж очень кардинальный метод: если всё там почикать, то вот и будет 100%-ная защита. только никто в здравом уме на это не пойдёт.
История переписки9
Ну я из реальных имела в виду. А так можно вообще сексом не заниматься, но это не вариант.
Людмила Новикова
Ну я из реальных имела в виду. А так можно вообще сексом не заниматься, но это не вариант.
История переписки10
ну так-то да.
Светик, 4 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
История переписки8
почему?есть.
.не заниматься сексом вообще-мне так врач сказала..
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Аманда
Аманда
мне кажется на здоровье оно особо и не должно сказаться. как же женщины ходят с непроходимыми трубами? по сути то тоже самое. а многие и знать не знают про то что трубы непроходимы. Вот если с яичниками что то делают, то там да, они ж гормоны вырабатывают, а трубы так,чисто механическое воздействие оказывают.