Добрый день, уважаемые дамы! Тема моя адресована тем, кто прошли данную процедуру во время операции планового кесарева. В октябре предстоит второе КС, на этот раз плановое. По ряду причин хочу сделать перевязку . О процессе, способах перевязки, возможных минусах прочла информацию. Конечно, будет консультация с оперирующим врачом перед КС по этому поводу.
Понимаю, что реакции каждого организма индивидуальны, но всё же хочу услышать реальные отзывы прошедших эту процедуру именно во время кесарева. . Интересует вот что:
1. Не было ли каких-либо осложнений именно в связи с перевязкой.
2. Сказалось ли это впоследствии на женском здоровье.
3. Не случилось ли после этой операции спустя время неожиданности в виде незапланированной беременности.
Да мне это и не надо)
Да мне это и не надо)
Я написала, что не верю, что с перевязанными трубами беременеют))))))
Я написала, что не верю, что с перевязанными трубами беременеют))))))
Существует небольшой риск возникновения беременности после трубной перевязки. Это случается у 5 из 1000 женщин через год после операции. По прошествию 10 лет после перевязки труб, около 18 из 1000 женщин могут забеременеть. Беременность может возникнуть, если: Трубы срослись или образовался новый проход (реканализация), через который яйцеклетка может быть оплодотворена сперматозоидом.
Существует небольшой риск возникновения беременности после трубной перевязки. Это случается у 5 из 1000 женщин через год после операции. По прошествию 10 лет после перевязки труб, около 18 из 1000 женщин могут забеременеть. Беременность может возникнуть, если: Трубы срослись или образовался новый проход (реканализация), через который яйцеклетка может быть оплодотворена сперматозоидом.
Я вообще никому ничего не доказываю)))) Не нужно мне копировать случайные тексты их нета)))