Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевязка труб.

Сладкая Вишенка
Добрый день,  уважаемые дамы!    Тема моя адресована тем, кто прошли данную процедуру  во время операции планового кесарева.   В октябре предстоит второе КС, на этот  раз плановое.    По ряду причин хочу сделать перевязку .    О процессе, способах  перевязки,  возможных минусах прочла информацию.   Конечно,  будет консультация с оперирующим врачом перед КС по этому поводу.   
Понимаю, что реакции каждого организма индивидуальны, но всё  же хочу услышать реальные отзывы прошедших эту процедуру именно во время кесарева.   . Интересует вот что:
1. Не было ли каких-либо осложнений именно в связи с перевязкой.
2. Сказалось ли это впоследствии на женском здоровье.
3. Не случилось ли после этой операции спустя время неожиданности в виде незапланированной беременности.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
Сладкая ВишенкаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
А сколько вам лет? Мне после второго не разрешили,только после 35 можно,в марте мне будет 35,хочу все-таки сделать эту процедуру,я так устала боятся,а контрацепцию подобрать никак не могу(((
забыла в теме указать, мне 35 как раз. второе кесарево.
mrs._Leslie
После 35 лет,а не после 35-го ребенка!)))
Натуся
мне не предложили, а самой не до этого было..я бы согласилась
Гортензия
Во время второго КС перевязали. Это СКАЗКА! Никаких минусов. Один большой плюс. В рассказы про то, как беременеют с перевязанными трубами не верю.
Е.В. Юдина (Втулкина)В ответ на Гортензия
Гортензия
Во время второго КС перевязали. Это СКАЗКА! Никаких минусов. Один большой плюс. В рассказы про то, как беременеют с перевязанными трубами не верю.
Брак бывает в любой работе. Моя знакомая уже после 40 сделала перевязку. Потом "начался климакс". В этом году "климакс" пошел в школу.
ГортензияВ ответ на Е.В. Юдина (Втулкина)
Е.В. Юдина (Втулкина)
Брак бывает в любой работе. Моя знакомая уже после 40 сделала перевязку. Потом "начался климакс". В этом году "климакс" пошел в школу.
История переписки2
Не верю) Вернее, что климакс пошел в школу - верю)
ПтичкаВ ответ на Гортензия
Гортензия
Не верю) Вернее, что климакс пошел в школу - верю)
История переписки3
можете не верить, у одной из наших форумчанок, ребенок уже кулинарные изыски в хорошем ресторане готовит)))
ГортензияВ ответ на Птичка
Птичка
можете не верить, у одной из наших форумчанок, ребенок уже кулинарные изыски в хорошем ресторане готовит)))
История переписки4
Как вы и сказали, я могу не верить)
Гортензия
Как вы и сказали, я могу не верить)
История переписки5
а я верю глазам, как бы вы не зажмуривались)))
Птичка
а я верю глазам, как бы вы не зажмуривались)))
История переписки6
Ну, если вы глазами можете видеть перевязаны у нее трубы или нет, то...))
Гортензия
Ну, если вы глазами можете видеть перевязаны у нее трубы или нет, то...))
История переписки7
вижу прекрасного парня высокого красивого, жизнь такая штука интересная, и в ней бывают исключения и врачебные ошибки.
Птичка
вижу прекрасного парня высокого красивого, жизнь такая штука интересная, и в ней бывают исключения и врачебные ошибки.
История переписки8
Проще всего свою безалаберность на врачебную ошибку свалить и сочинять: ой, у меня трубы были перевязаны, и вот тебе! В то время, как на самом деле никакой перевязки и не было никогда)
Гортензия
Проще всего свою безалаберность на врачебную ошибку свалить и сочинять: ой, у меня трубы были перевязаны, и вот тебе! В то время, как на самом деле никакой перевязки и не было никогда)
История переписки9
смешная вы тетя, я просто угораю над такими как вы, всезнайки правильные!
Птичка
смешная вы тетя, я просто угораю над такими как вы, всезнайки правильные!
История переписки10
А я угораю над теми, кто верит всему, что им рассказывают
Гортензия
А я угораю над теми, кто верит всему, что им рассказывают
История переписки11
чуть ниже дама пишет что делала эту процедуру 19 лет назад - тоже врушка???
Птичка
История переписки12
А я ее медицинскую карту не видела и через форум не могу посмотреть, перевязаны у нее трубы или нет
Гортензия
А я ее медицинскую карту не видела и через форум не могу посмотреть, перевязаны у нее трубы или нет
История переписки13
щаз прям побежали карту для вас сканировать))) дабы всезнайка оказалась не одной исключительной)
Птичка
щаз прям побежали карту для вас сканировать))) дабы всезнайка оказалась не одной исключительной)
История переписки14
щаз прям побежали карту для вас сканировать))

Да мне это и не надо)
Гортензия
щаз прям побежали карту для вас сканировать))

Да мне это и не надо)
История переписки15
надо же хоть как-то доказать свою исключительность и правильность, да?
Птичка
надо же хоть как-то доказать свою исключительность и правильность, да?
История переписки16
Нет
Птичка
История переписки12
Кстати, а вы чего эту даму то в пример приводите? Ей перевязали, так она и не беременела с перевязанными
Гортензия
Кстати, а вы чего эту даму то в пример приводите? Ей перевязали, так она и не беременела с перевязанными
История переписки13
вы писали что такие процедура раньше не делали))) уж следите за тем что пишите)
Птичка
вы писали что такие процедура раньше не делали))) уж следите за тем что пишите)
История переписки14
вы писали что такие процедура раньше не делали)

Я написала, что не верю, что с перевязанными трубами беременеют))))))
Гортензия
вы писали что такие процедура раньше не делали)

Я написала, что не верю, что с перевязанными трубами беременеют))))))
История переписки15
не верьте,  но и  не доказывайте  что такого не бывает.
Существует небольшой риск возникновения беременности после трубной перевязки. Это случается у 5 из 1000 женщин через год после операции. По прошествию 10 лет после перевязки труб, около 18 из 1000 женщин могут забеременеть. Беременность может возникнуть, если: Трубы срослись или образовался новый проход (реканализация), через который яйцеклетка может быть оплодотворена сперматозоидом.
Птичка
не верьте,  но и  не доказывайте  что такого не бывает.
Существует небольшой риск возникновения беременности после трубной перевязки. Это случается у 5 из 1000 женщин через год после операции. По прошествию 10 лет после перевязки труб, около 18 из 1000 женщин могут забеременеть. Беременность может возникнуть, если: Трубы срослись или образовался новый проход (реканализация), через который яйцеклетка может быть оплодотворена сперматозоидом.
История переписки16
но и не доказывайте что такого не бывает.

Я вообще никому ничего не доказываю)))) Не нужно мне копировать случайные тексты их нета)))