Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевязка труб.

Сладкая Вишенка
Добрый день,  уважаемые дамы!    Тема моя адресована тем, кто прошли данную процедуру  во время операции планового кесарева.   В октябре предстоит второе КС, на этот  раз плановое.    По ряду причин хочу сделать перевязку .    О процессе, способах  перевязки,  возможных минусах прочла информацию.   Конечно,  будет консультация с оперирующим врачом перед КС по этому поводу.   
Понимаю, что реакции каждого организма индивидуальны, но всё  же хочу услышать реальные отзывы прошедших эту процедуру именно во время кесарева.   . Интересует вот что:
1. Не было ли каких-либо осложнений именно в связи с перевязкой.
2. Сказалось ли это впоследствии на женском здоровье.
3. Не случилось ли после этой операции спустя время неожиданности в виде незапланированной беременности.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
mrs._Leslie
А сколько вам лет? Мне после второго не разрешили,только после 35 можно,в марте мне будет 35,хочу все-таки сделать эту процедуру,я так устала боятся,а контрацепцию подобрать никак не могу(((
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
А сколько вам лет? Мне после второго не разрешили,только после 35 можно,в марте мне будет 35,хочу все-таки сделать эту процедуру,я так устала боятся,а контрацепцию подобрать никак не могу(((
я вот тоже уже об этом думаю, но вот тут на форуме и с перевязкой беременели
ЭндрюВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
История переписки2
Если рассекут трубы, то точно не забеременеете. Это перевязанные развязаться могут. Точно не пожалеете?
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Эндрю
Эндрю
Если рассекут трубы, то точно не забеременеете. Это перевязанные развязаться могут. Точно не пожалеете?
История переписки3
у меня сейчас 3 беременность, вот и призадумалась, надо еще у врачей уточнить, могут ли наши врачи рассекать трубы
mrs._LeslieВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
История переписки2
Мизерный шанс,зато никаких гормонов,понятно что хорошего мало,но мне это зло из всех меньшее(
Viktoria SzrВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Вообще условие, либо за 35, либо имеющая 2 или более детей. Так вроде было...что то изменилось?(
Я тоже устала бояться. И контрацепция только в виде презика подходит, но подбешивает.
ГортензияВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Врач, которая вам не разрешила, не знакома с российским законодательством. При наличии двух детей женщине могут сделать стерилизацию и до 35 лет
Коза_ЕгозаВ ответ на Гортензия
Гортензия
Врач, которая вам не разрешила, не знакома с российским законодательством. При наличии двух детей женщине могут сделать стерилизацию и до 35 лет
История переписки2
вот мне тоже самое сказали в частной клинике. Стоимость там 10тр. Двое детей единственное условие. Честно говоря серьёзно думаю об этом.
ГортензияВ ответ на Коза_Егоза
Коза_Егоза
вот мне тоже самое сказали в частной клинике. Стоимость там 10тр. Двое детей единственное условие. Честно говоря серьёзно думаю об этом.
История переписки3
До сих благодарю свой разум, что сделала это))) Это счастье просто))
Коза_ЕгозаВ ответ на Гортензия
Гортензия
До сих благодарю свой разум, что сделала это))) Это счастье просто))
История переписки4
больше деток не хочу. Таблетки пить мне нельзя, спираль не поставить, а трястись каждый месяц надоело. Так что для меня только вопрос времени
НатусяВ ответ на Коза_Егоза
Коза_Егоза
История переписки3
а эта операция полостная или путем лапароскопии? я имею в виду, если не в роддоме это делается, а самостоятельно?
Сладкая ВишенкаВ ответ на Натуся
Натуся
а эта операция полостная или путем лапароскопии? я имею в виду, если не в роддоме это делается, а самостоятельно?
История переписки4
если самостоятельно, то лапароскопия. это подруга у врача интересовалась, и я тоже читала.
НатусяВ ответ на Сладкая Вишенка
Сладкая Вишенка
если самостоятельно, то лапароскопия. это подруга у врача интересовалась, и я тоже читала.
История переписки5
спасибки)
Коза_ЕгозаВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки4
лапаро помоему, не обязательно в роддоме делать
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Коза_Егоза
Коза_Егоза
История переписки3
А если один нельзя сделать данную операцию?
А если женщина не хочет больше детей,ей больше 35-ти лет и она хочет облегчить сексуальную жизнь, дабы не предохраняться всем что имеется...?!
mrs._LeslieВ ответ на Гортензия
Гортензия
История переписки2
Не разрешил,это был мужчина,он сказал что двое в наличии не считая младенца)
ГортензияВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
История переписки3
Пусть законы почитает.
Коза_ЕгозаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
История переписки3
мне как-то говорили что обязательно согласие мужа))))))
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на Коза_Егоза
Коза_Егоза
мне как-то говорили что обязательно согласие мужа))))))
История переписки4
Нет, оно не требуется
ГераньВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Нет, оно не требуется
История переписки5
У меня сестру перевязали на третьем КС, согласие мужа брали
Коза_ЕгозаВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Нет, оно не требуется
История переписки5
да я знаю, но многие верят)))))
ГераньВ ответ на Гортензия
Гортензия
История переписки2
А если нет 35 и ребёнок один? Не сделают даже на платной основе?
ГортензияВ ответ на Герань
Герань
А если нет 35 и ребёнок один? Не сделают даже на платной основе?
История переписки3
Почему? Сделают.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Гортензия
Гортензия
История переписки2
Соседке по палате с двумя детьми и противопоказаниями к дальнейшим родам в 25 отказали...
ГортензияВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Соседке по палате с двумя детьми и противопоказаниями к дальнейшим родам в 25 отказали...
История переписки3
Ммм...и?))