Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень нужен совет

sabina
Приветствую всех жителей форума!
Я живу и прописана в Московской области, родить хочу в Москве. Мне сказала знакомая, что если вызову скорую, то она не имеет права везти в Москву, только в МО, ближайший роддом. Наш роддом не очень жалуют. Вот теперь не знаю даже как быть. Может посоветуете мне что нибудь дельное, как поступить. Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Джигурда
Скорая да, не повезёт. Но вы можете заключить контракт со скорой
Ольга Кофанова
А родовой сертификат не действует разве? У нас вся Карачаево-Черкессия по ним рожает...И дочь в другом городе рожала, сама выбирала.
Katrina, 1 ребенок
Контракт же)
alexandrine
Если Вы приедете сами со схватками (или раскрытием) в роддом, Вас обязаны принять
Светик
КСП точно не повезет вас из МО в Москву. Это вам не такси. Их задача доставить вас в ближайшее отделение роддома и уехать к другим пациентам. Вызывать такси... ну не знаю. Растрясет вас таксист по дороге, плюс "пробки", где гарантия, что вы не в такси рожать начнете активно, что ребенок правильно рождаться будет, что экстренное кесарево не понадобиться. Вы простите рожать собираетесь, а не покакать сходить, что под каждым кустом сделать можно. Разные случаи бывают при родах, часто непредсказуемые заранее.
Tsvetik
Я так делала. Все правильно вам сказали. Только такси. Скорая везёт в область. Насколько я знаю, даже заключённый в роддоме контракт не поможет.
Лесия Фея
А такси у Вас там не бывает чтоль?.... Я в роддом на такси поеду. Спокойно в какой надо, а не куда ближе.
Светлана Янина
У меня знакомая из МО была,так она заранее легла в выбранный Московский роддом.
12