Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я фотки до 2 мес никому не показываю
зато потом вон какие хорошенькие девчушки получаются))
дети соседок по палате еще раньше родились во всех троих и кг не было.. вот там вообще жуть..
но все выросли.. все шкодят))
никто и не верит, что он был крохой крохотной..
никто и не верит, что он был крохой крохотной..
Терпения вам и веры!!!!!!
Малышу здоровья богатырского!!!!!!
вот это хулиганистое создание родился в 32 -33 недели путем ЭКС из-за отслойки.. с весом в 2,4 кг и ростом 44 см..
были проблемы с легкими (остановки дыхания, пневмония) потеря веса, никакая терморегуляция, сил есть не было.(до 3,5 мес сцеженное молоко из бутылки) два месяца в больницах.. голову не держал до 4,5 мес.. пополз в 6 мес.. сел в 8.. пошел в 11 мес..
открытое овальное окно в сердце и небольшая задержка речевого развития.. болел за свои почти три года 3 раза, не считая пневмонии, и то не серьезно..
очень много массажа, гимнастики, плавания и закалка.. никаких лекарств..
Подружка наша по палате родилась в 28 недель с весом в 920 гр.. 3 недели на ИВЛ, полтора месяца на зондовом кормлении.. сейчас выше Кита.. трындычиха жуткая и почти все проблемы решены..
не раскисат
вот это хулиганистое создание родился в 32 -33 недели путем ЭКС из-за отслойки.. с весом в 2,4 кг и ростом 44 см..
были проблемы с легкими (остановки дыхания, пневмония) потеря веса, никакая терморегуляция, сил есть не было.(до 3,5 мес сцеженное молоко из бутылки) два месяца в больницах.. голову не держал до 4,5 мес.. пополз в 6 мес.. сел в 8.. пошел в 11 мес..
открытое овальное окно в сердце и небольшая задержка речевого развития.. болел за свои почти три года 3 раза, не считая пневмонии, и то не серьезно..
Подружка наша по палате родилась в 28 недель с весом в 920 гр.. 3 недели на ИВЛ, полтора месяца на зондовом кормлении.. сейчас выше Кита.. трындычиха жуткая и почти все проблемы решены..
не раскисат
вот он))
не раскисат
неделю говорили, что не выживет сын.. потом его перевели в другую больницу, а я осталась в род.доме еще на неделю.. выла в подушку..
но все проходит))
а пинков мне и сейчас не хватает бывает
сейчас нормализую
а потом домой узнавать друг друга))
неделю говорили, что не выживет сын.. потом его перевели в другую больницу, а я осталась в род.доме еще на неделю.. выла в подушку..
но все проходит))
а пинков мне и сейчас не хватает бывает
сейчас нормализую
а потом домой узнавать друг друга))
а дыхание нормализуют))
Удачи вам
Удачи вам