Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недоношенные дети...

Олька
Девочки, подбодрите, расскажите у кого малыши рождались рано, как долго они набирались сил?
Сегодня у меня случилось ЭКС в 32 недели :( Началась отслойка и сильное кровотечение, малыша успели спасти, но у него проблемы с дыханием, колят препараты для легких, я очень надеюсь что все будет хорошо, слезы сами льются...
Врачи пока ничего конкретного не говорят, педиатр приходила, рассказала о состоянии и о возможности ИВЛ. Когда родился он плакал, вдох сделал сам, но хрипит :(
Мне просто нужна поддержка, надеюсь что малыш окажется сильным и выносливым...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
206
Юляшка ***
Терпения вам!!! А малышу огромного здоровья!!!!!!! Даст Бог - всё будет хорошо!!!!!
Олька, 1 ребенокВ ответ на Юляшка ***
Юляшка ***
Терпения вам!!! А малышу огромного здоровья!!!!!!! Даст Бог - всё будет хорошо!!!!!
Спасибо!
ЮлёнкаВ ответ на Олька
Олька
Спасибо!
История переписки2
Малышу здоровья!А после выписки самое главное наблюдение хорошего невропатолога.
ShokoLadkaВ ответ на Олька
Олька
Спасибо!
История переписки2
Сообщение от Олька, 10 января 2015 года в 18:03
Спасибо!
Выходят, 32 недели не так уж и мало. Здоровья малышику)
Кысинька В ответ на Олька
Олька
Спасибо!
История переписки2
как вы? как успехи?
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
Здоровья Вам и малышу!
МоРоЖеНкА))))
Желаю здоровья Вам и сынишке
Альмира Пронь
У наших родственников малыш родился -легкое не раскрылось.В общем там столько переживаний было,но слава богу -малыш жив.подрос сейчас.Пусть у вас все будет хорошо.
AnechkaMar
Ой! Сил богатырских малышу! Хоть бы все было хорошо у вас! Главное верить очень сильно! Удачи
Олька, 1 ребенокВ ответ на AnechkaMar
AnechkaMar
Ой! Сил богатырских малышу! Хоть бы все было хорошо у вас! Главное верить очень сильно! Удачи
Спасибо большое!
Minka-МаринкаВ ответ на Олька
Олька
Спасибо большое!
История переписки2
Невестка родила на 26 неделе, двойняшек. Сейчас одному пацаненку уже 2,5 года, второй увы.......
Им тоже кололи лекарство для раскрытия лёгких.
И в месяц ( или что то околого этого) у них ещё и пневмония была.
Сейчас с малым все ок, растёт и шкодничает.
У знакомой ЭКС на 33 неделе было, малому уже 4,5.
Так что все будет у Вас хорошо, верьте и молитесь!!!
ShokoLadkaВ ответ на Олька
Олька
Спасибо большое!
История переписки2
А вес-то какой?
Портняжка, 2 ребенка
Держитесь! Здоровья вашему малышу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Запомните!!!!!!
Барсумяка
Здоровья малышку! Все будет хорошо!!!
Бабка Ежка
Я 32 недельная)
Удачи вам, малышу здоровья!
Олька, 1 ребенокВ ответ на Бабка Ежка
Бабка Ежка
Я 32 недельная)
Удачи вам, малышу здоровья!
Ох, надеюсь все будет хорошо!
Буду без ника), 2 ребенкаВ ответ на Олька
Олька
Ох, надеюсь все будет хорошо!
История переписки2
даже не сомневайтесь ни на секунду, действительно всё будет хорошо, будьте здоровы и ждём отчета с выписки)
Fenix
Все будет хорошо!!! Я видела малышей, которых выходили с 25 недели, а у вас аж 32! 
Препараты для легких колят многим недоношенным, не переживайте! Племяшка у меня на 32 родилась - через пару месяцев наела щеки как у хомяка уже)) 
Kos
Все будет хорошо. У меня брат двоюродный родился недоношенным, так же проблемы с дыханием, месяц в больнице, вырос здоровым парнем.  
кристинка
рано конечно,но не критично...все будут хорошо!здоровья малышу!!!
Yarinka
Старшую родила на 33-й неделе. Не дышала совсем....трижды чистили или что там делали- слизь откачивали или как. Закричала.Но у меня была с хорошим весом,как для недоношенной - 2300г.
Сейчас девахе скоро 17 лет.
Все у вас будет хорошо! Пусть растет здоровым и счастливым малыш!:)
Олька, 1 ребенокВ ответ на Yarinka
Yarinka
Старшую родила на 33-й неделе. Не дышала совсем....трижды чистили или что там делали- слизь откачивали или как. Закричала.Но у меня была с хорошим весом,как для недоношенной - 2300г.
Спасибо!
КсенияВ ответ на Yarinka
Yarinka
Ничего себе.У меня сын на 40-й с весом 2440. А у вас прям ого-го
ShokoLadkaВ ответ на Ксения
Ксения
История переписки2
Сообщение от Ксения, 10 января 2015 года в 18:25
У меня дочка в 36 недель родилась, 3650 и 52см.)) Щеки из-за спины видать было))
МартаВ ответ на ShokoLadka
ShokoLadka
Сообщение от Ксения, 10 января 2015 года в 18:25
У меня дочка в 36 недель родилась, 3650 и 52см.)) Щеки из-за спины видать было))
История переписки3
Сын в 35 недель родился с весом 3000 кг, и 50 см рост :)