настик

муж не хочет идти рожать с женой

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
59
Новое
Елена Заренбина
Да ничено не делать,не хочет и не надо. Мужчины по природе трусоваты,боятся ответственности,крови,грудничка,которого надо будет брать в руки,и т.д и т.п. На это может пойти не каждый муж.Не стоит его в этом обвинять.Каждый расчитывает на свои силы,значит он понимает,что не справится с этим.Маме может и спокойнее будет рожать без него,а то он переволнуется,мама будет нервничать из-за него,это ей не к чему.
Новое
Д@шулЯ
))) раз не хочет - пусть сидит дома! А то упадёт там в обморок и врачи не будут знать кому первее помощь нужно оказывать - вашей маме или её мужу)))
мало ли, а вдруг он потом ещё и отношение к сексу поменяет. Может он подсознательно знает, что не надо ему ЭТО видеть...
Новое
Ol Ma
Эта тема здесь давно обсуждается, почитайте, там много отзывов и мнений.
Новое
настик
spasibo sejchas pasmotrju
Новое
Наталья Мягчилова
Не хочет, и не надо, мой муж тоже сомневался идти или нет, я была против. Когда увидел по тв., примерно то же самое сказал, что хорошо что не пошёл.
Новое
Анна Ya
Мужчине страшно смотреть, как мучается ЛЮБИМАЯ, он сопереживает больше, чем она. Волнения в последствии могут сказаться неблагоприятным образом....
Случай из жизни. У мужчины гинеколога рожала ЖЕНА, он присутствовал на родах. Вроде всё хорошо, а когда ложились вместе спать, и жена хотела заняться любовью, МУЖ ей отказывал, так как ему представлялось появление ПЛОДА...и у него пропадало всякое желание. Он ушёл к ДРУГОЙ, не смотря на то, что присутствовал при родах.
Новое
Елена
on ushel k drugoj, a eta drugaya tozhe navernoe kogda nibud' rodit i chto etot muzhchina ne budet potom predstavlyat poyavleniya ploda????dazhe esli ne budet na rodah on zhe vse ravno znaet kak eto vse proishodit... ne ponimay ya takogo.
Новое
эжени
Раз не желает, не стоит и настаивать..Мужчины тоже переживают, зачем им лишнее потрясение. А некоторые после увиденного боятся-жалеют-брезгуют интимной близости.
Новое
Анимешка
А мама уверенна что она хочет чтоб ее муж видел как она, растолстевшая (изза беременности), вся красная, растрепанная, потная будет тужится для того, чтоб ее детородный орган разширился до невозможных размеров (10см!!) и от туда почучуть стал вылазить с трудом напоминающий человека красный, весь в крови и слизи ребенок, а следом за ним и плацента?
Новое
настик
da ona uwerena! a wy chto hotite zapugat' chto li?))
Новое
Анимешка
да нет, не хочу)) просто я, например, уже очень люблю своего ребеночка и с нетерпением жду его появления, но смотреть на такое и сама не хочу и чтоб кто-то на меня такую смотрел тоже не горю желанием))
Новое
Princess
С чего вы взяли, что ее мама растолстела????То, как рождается ребенок, можно назвать чудом!!! Он такой маленький, такой трогательный!!! А то, что он "с трудом напоминает человека" - это вы откуда взяли?! Вы когда-нибудь смотрели фото или видио родов (раз уж сами не рожали)??! Это волшебство, когда из человека (женщины) выходит точно такой же человечек! Он такой малюсенький! Но когда он выходит от ТУДА он кажется просто огромным!! Как природа все предусмотрела!!!
И вообще мужчина, если присутствует на родах, всегда стоит у головы жены, а не в ногах и на заглядывает ТУДА! Он вообще не увидит как ЭТО все расширяется!
А для женщины очень важна поддержка мужа в этот момент!
Новое
Анимешка
Ну, во-первых, если ее мама во время родов не растолстела то это очень плохо, потому что если беременность проходит нормально, то на последних сроках за неделю прибавляется около 1кг (ато и больше). А то что он с трудом напоминает человека я видала и не на касете) У новорожденного ребенка кожа красная и лишь через время она приобретает человеческий цвет, голова у новорожденного ребенка очень большая (и если вы присмотритесь, то поймете что большой не ребенок, большая его голова). Очень часто, при рождение у него могут быть волосы на разных частях тела, которые потом пропадают. Кроме того, кожа новорожденного покрыта белой слизью, а бывает и кровью. Кстати, рождение ребенка это еще ничего, но вслед за ребенком выходит плацента. Это тоже маленькое чудо?)
Новое
Princess
Прибавка в весе вовсе не означает растолстеть. Женщина за всю беременность в норме прибавляет 9-12 кг. Конечно многие прибавляют и больше, но не намного +4 +6 кг. Но речь не об этом.
У нас в морозы тоже кожа красная, у всех детей вообще примерно до 4-6 лет голова больше туловища (они, на пример, не могут, подняв правую руку и перекинув ее сверху через голову, достать до левого уха. И наоборот) И что же они мало похожи на людей что ли?! У меня ребенок родился с баренбардами и волосами на плечиках и бедрах. И мне не показалось, что он был мало похож на человека. Да и вообще никто (а тем более родные родители) не ждет, что оттуда сразу же выйдет фрайр, помытый, причесанный, и одетый по последней моде. Плаценту тут же выбрасывают - никто ее и увидеть-то не успеет. Я попросила показать мне ее, но акушерка ее выбросила до того, как услышала мою просьбу. А муж вообще скорее всего будет смотреть на ребенка после его рождения, а не заглядывать жене под юбку - что там еще выйдет!
Не хочется больше с вами спорить, у нас разные точки зрения на мир. Если рождение ребенка для вас не чудо, что же вы тогда можете назвать чудом?
Новое
Анимешка
Вот ненадо из меня делать изверга, который не понимает какая это радость для семьи. Я, кажется, ясно выразилась, что с нетерпением жду появления ребенка и что уже его очень люблю. И я думаю что это пню понятно, что пусть у него хоть на пятках волосы будут, а цвет фиолетовый для меня он будет самый красивый. Я всего лишь считаю, что почти все мужчины не находят красивыми новорожденных детей, и для большенства из них они страшные, а то откуда они вылазят вообще абсурд. Если ваш муж входит в те еденицы которые так не считают то я за вас рада. Но ни один из мне извесных мужчин и даже уже пап не находит картину родов привлекательной, так же как и новорожденных детей. И не секрет для меня, что мой собственный папа на вопрос моей мамы "правда она красивая?" не знал что ответить. И я считаю это нормальным и знаю что он меня очень любит. Просто ему, как мужчине, не понять всех деталей беременности и родов. Потому что это не в нем рос ребенок 9 месяцев, не пинал его изнутри и вообще не был с ним все это время. И если я говорю что он красный у него большая голова, это не потому, что я так считаю, а потому что считаю вполне нормальным если так считает мужчина. Ведь, по-моему, именно об этом был вопрос.
Новое
Лена
А никто и не говорит, что процесс родов-это красота, смысл присутствия мужа на родах-это во первых поддержка жены и доказательство своей любви к ней, ане эстетическое наслаждение;). Как вы думаете, когда жена убирает за мужем после операций утку(бывают и такие случаи) она находит этого процесс привлекательным? Думаю нет, но согласитесь что никто не поддержит и не поймет женщину , которая откажется ухаживать за мужем после операций ссылаясь на то, что она не готова и это не очень привлекательный процесс? Наши женщины(жительницы РОссии) очень мало себя ценят и слишком сильно возвышают мужчин, все боятся навредить их тонкой психики-а зря, если мужчина морально зрелый по настоящему готов все трудности делить вместе с любой совместные роды только сблизят пару! Муж который после родов не может сказать красивый его ребенок или нет-просто морально не готов к рождения детей (скорей всего по причине того, что жена его за ребенка держит оберегает его от всевозможных трудностей)
Новое
Анимешка
Ну потому что мужчины и есть как дети) Хуже даже) Ну может у кого как, кто его знает)У нас и речи не было о присутсвие мужа на родах. Во-первых - врач разорвался бы бегать то ко мне, то к нему (он у меня впечатлительный))). А во-вторых - не знаю как кому, но мне во время родов не хотелось никого ни видеть ни слышать)
Новое
Белка
Скажите, а Ваша мама растолстеет срочно только в родовой палате, или это как и у всех женщин процесс постепенный, тоесть муж в любом случае видит свою растолстевшую от беременности жену. А ребёнок к выписке из больницы срочно поменяет свой облик на "человеческий" или муж Вашей мамы на ребёнка не будет смотрет лет эдак 10?
Новое
Анимешка
А я разве сказала что она растолстеет только в родзале? Я имела ввиду, что видок у женщины во время того как - не очень. А вид ребенок действительно поменяет - пройдут отеки. И вообще, я подразумевала сам процес, который не является приятным для созерцания, а не ребенка или маму. Не всем дано понять что роды это "чудо". Это мы с вами вынашивали его в себе, чувствовали его шевеления, ощущали что в нас живой человек. Но как бы мужчина не пытался это понять, он никогда не почувствует подобного, а следовательно - никогда не осознает и не поймет.
Новое
LittleFoot
Советую пересмотреть Джеймса Бонда "Никогда не говори никогда" ;) Мой понял. Или понЯл? :) Так понЯл и ососзнал, что в этот день я его видела первый и пока последний раз плачущим. А скажи ему кто в тот момент что его дочь не красивая - прибил бы на месте наверное.:) Он за первую минуты жизни её больше раз сфотографировал чем за первый год , наверное. :) А вы говорите отёки... фиолетовые...
Новое
Анимешка
Ну значит вам повезло. Моему такое не дано, я смотря на мужа вообще разочаровалась в мужчинах. Приятно знать что не все они козлы...
Новое
Тоня Козачковская
Я считаю что муж обязательно должен быть рядом.Мой присутствовал на кесарево и его после увиденного совсем не отвернуло ни от меня ни от ребёнка.Наоборот мужья должны знать и видеть как нам достаются малютки!!!
Новое
Д@шулЯ
мой муж очень за меня волновался и поэтому решил не оставлять меня одну в такое трудное время. он сам очень хотел присутствовать при родах. И теперь знает, каких трудов мне стоило родить ему сына и очень это ценит!
Новое
Подолянская Ирина
мой муж провожал меня в роддом я попросила остаться во время схваток. так он остался до конца.Очень помог: во время схваток массировал поясницу,звал врачей или медсестер, поил водой и переживал.Во время родов стоял в дверях со стороны головы, и когда мне положили нашего сына на живот, он подошел посмотрел на сына и поцеловал меня.помог подняться в палату и ушел домой.от увиденного был в шоке. выпил дома бутылку водки и лег спать, а вечером пришел к нам опять.теперь он знает как нам трудно даются дети. Он очень хотел сына,нашей дочке уже 15 лет и теперь долгожданный сын родился 1 мая 2008года
Новое
настик
ja was pozdrawljaju))
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?