Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мифепристон

Мария
Кому вызывали роды этим препаратом и как все прошло?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
12
Только я
мне вызывали. После второй таблетки отошли воды
Lelechka
Пила 2 таблетки , беременость прошла отлично
Lelechka
Тьфу ты , роды ))
Lelechka
Да , да ))
Анна Жилина
Оба раза.
1 раз после приема схватки начались через 2 часа, через еще 3,5 я родила (был уже лопнувший пузырь)
2 раз схватки начались через 10 часов, родила за 1,5.
Стасевич Татьяна
Никакого эффекта не было, окситоцином потом вызывали роды.
Любовь Антошкина, 1 ребенок
Я после приема первой таблетки родила.
РОМАШКА, 1 ребенок
аллергия была на него
Ирина Степанова
У меня был выбор: или он или катетр фалея. Выбрала катетр, чтобы не травить себя и ребенка, решила, что лучше механически шейку потянуть, чем таблетками.
Удачи вам.
Белка-стрелка, 4 ребенка
Пила . Одна таблетка не помогла, дали вторую. Роды начались через пару дней ( мне кажется мужетерапия помогла))). Роды прошли отлично ( но это были третьи роды) . С ребёнком все хорошо
Markiza
Схватки начались после второй таблетки, через 5 часов родила, все хорошо
Наталиса
Оба раза рожала с ним. Всё отлично. Первый раз схватки сами начались после второй таблетки. Ребёнок и я в порядке, а роды шли 8 часов с первой схватки. Второй раз схватки не начались, но стали воды подтекать, мне раздвинуть оболочку пузыря и воды вышли. Схваток не было, раскрытие 2 пальца, шейка толстая. Ну, думаю, конец мне. Раскрытия нет, схваток нет, а воды отошли. Но все началось постепенно, не особо больно. Родила за 4.5 часа, шейка раскрылась полностью. Я думаю, что таблетка всё-таки подготовила шейку к родам и они прошли легко и быстро, хотя схваток она не вызвала.