Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2014, 15:44, Форум, В ожидании чуда, Роды

Кто недавно лежал на сохранении и родил...

Добрый день всем.
Вопрос немного глупый, особенно, если учесть, что опыт родов уже есть, но все же...
Скажите мне, если ты попадаешь на сохранение накануне родов и в итоге так получается что в итоге идешь рожать, куда девают твои вещи?
А вопрос связан с тем, что возможно ли с собой в больницу перед родами взять сумку для новорожденного или ее тебе должны передать только после родов (я сама поступила со схватками и на сохранении в прошлый раз не была, а подруга задает вопрос и я задумалась)?
И еще возможно ли каким-либо образом запретить прикармливать твоего ребенка после родов, в твое отсутствие (помню мы детей сдавали на осмотр на пару часов в день)?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Чеширчик, 3 ребенка
1-вещи можно в пакетах с собой - после родов в послеродовую палату отнесут(у нас так)
2-можно!яписала бумажку какую-то чтоб не прикармливали (дети были отдельно) и мне их приносили по первом писку
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
у меня было плановое КС
вещи остались в предродовой палате
после сама уже в другую палату перенесла
вещи на ребенка муж привез уже после его рождения
а прикармливали его или нет я даже не знаю


Пожаловаться
Annet
вещи потом спускают в послеродовую палату. Просто собрать их надо, когда знаешь, что уходишь из патологии.:))) По поводу прикорма не знаю. Смотря как попадешь с ребенком или без. Я лежала без ребенка оба раза, знаю что докармливали, особенно ночью и у кого было мало молока. Что бы не кричали. Мне не разрешали кормить, т.к. была желтушка, конфликт по группе крови
Пожаловаться
marli, 2 ребенка
вещи перед родами складываете по пакетом, пишите фамилию и после родов вам их приносят, вещи ребенку конечно можно собрать, но во всех роддома свои правила, нам разрешали свои одевать, в другом говорили лучше не надо да и подгузники нам давали.Ребенка отдали после родов часа через 4 и ни куда больше не забирали
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Вам принесут послеродовую палату.


Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Я сразу все брала,ложилась за 2 недели и поднимали в родовое со всеми пакетами.Насчет прикорма не знаю.Я сама прикармливала смесью,в роддоме давали,собственно все так делали.


Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
Я перед родами ничего сложить не успела, даже ноут остался на кровати лежать. Мне всё заботливо сложили и отнесли на столик в послеродовое отделение. И у нас никого без согласия мамочек не прикармливали.


Пожаловаться
Алена Акимова, 2 ребенка
Вещи были в предродовой полате, как родила медсестра принесла в другую палату, а ребёнка я не отдавала всё время со мной был!!!! А для ребёнка вещи принесли родственники сразу как родила!!!


Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
В роддоме скажут,у нас вещи медсестры не переносили,нужно было все лишнее отдать родственникам или твои вещи так и лежали пока родственники не заберут,а в родовую с собой только телефон и воду  можно было.потом уже в после родовую все по списку просишь снова родственников принести.
Пожаловаться
Большая Ма, 1 ребенок
В палате собрала все свои вещи, забрала в родзал. А из родзала уже нянечка их ко мне в послеродовую палату принесла. Детей мы никуда не сдавали и на 5 минут, поэтому без нашего ведома никто их не прикармливал)


Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
У нас лишние вещи остаются в камере хранения, потом передаются родственниками или мед персоналом 


Пожаловаться
Улыбка, 2 ребенка
Меня прям с вещами и даже постельным бельем из предродовой перевели в родильный бокс. Было два здоровых пакета, в том числе и все детские вещи. При чем тащила я все сама с сильными схватками. После родов меня на каталку положили, чтобы отвезти в послеродовое, вещи на каталку рядом со мной пристроили.


Пожаловаться
Алена Акимова, 2 ребенка
Если ребёнку первое время не будет хватать молока , у меня не сразу пришло только на 3 день так сами за смесью побежите, у меня ребёнок так плакал никак не могла понять в чём дело побежала за врачом , а она посмотрела и говорит что ребёнок голодный и сказала идти за смесью так как она у меня родилась немаленькая ей не хватало, но потом из меня просто лилось , смесь дала только 1 разок 


Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Оба раза собирала все свои вещи в пакеты, после родов , как появляются силы идешь и забираешь пакеты из одной палаты в другую. В первый раз пакеты переносит муж, тк были возможны посещения, во второй несла сама
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
У нас сразу со всеми вещами поступаешь в рд. Там санитарки потом носят за тобой эти пакеты.
Пожаловаться
Алёшкина, 2 ребенка
Вещи передали родственникам, ребенка не докармливали она все время со мной была, я сама смесь просила пока молоко не пришло


Пожаловаться
Аксинья
а зачем запрещать докармливание??? У меня дочка крупная родилась, молозиво было капли, слезы просто. Педиатр в роддоме сказал, зачем мучить ребенка?? Она большая, кушать хочет. Когда молоко пришло, докармливать перестали. На качество ГВ это не сказалось. Я не садистка над родной кровиночкой издеваться.
Пожаловаться
rijoksv, 2 ребенка
Дело все в том что я не противник докармливания, я противник больничной посуды. К примеру у моего сына после 4 месяцев проявился стафилокок, ее заносят как правило в больнице. Вот и я залумалась о том что в этот раз хотелось бы избежать такой напасти. Знаю такие случаи и не только из своей практики
Пожаловаться
Катенок
У нас в палате была такая мама, только грудь, девочка на ней сутками висела, мол так больше молока будет, до и мастита очень эта мамочка боялась...А толку, у ребенка через пять дней большая потеря веса, пришла педиатр, кричала, да что Вы за мать, ребенка голодом морите, она либо на груди висит, либо орет!!!Если за 2 дня не наберет ничего, переведу в реанимацию, там откормят, а Вы хоть сутками сцеживайтесь, в надежде, что молоко рекой течь будет, может ума прибавиться!Бегом за смесью!!!
Пожаловаться
Аксинья
чёкнутых много...
Пожаловаться
rijoksv, 2 ребенка
Я бы и смесь и бутылочку свою принесла
Пожаловаться
rijoksv, 2 ребенка
Да и чекнутых и среди педиатров достаточно и мамашек
Пожаловаться
Выше неба
ничего не брала с собой для новорожденного. пару часов за ним все равно медперсонал наблюдает, этого времени хватает, чтобы привезти шмотки и всякие нужности. 
Пожаловаться
Света Митина, 1 ребенок
Мне девчонки-соседки все притащили из предродовой в послеродовую) но у меня вообще все просто палаты обе были рядом 200 предродовая и 201 послеродовая)
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я  из  патологии  первый  и последний  раз  пошла  рожать.  Вещи остались в  палате.  Но в  то  время  какие  вещи-то?  Зубная  щетка+  туалетная  бумага+  ложка +  кружка+  мыло.......
Больше  ничего  не разрешали. Ну и яблоко-шоколадка...  Ну  родила, а  на  утро  пошла в  отделение,  где  лежала  за  вещами..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас