Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кровотечение после родов

VP
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как долго после родов у вас было кровотечение? Неделя, две или больше?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Ягодка Малинка
недели 2 сильно и потом неделю еще мазня
НикПростоНик, 1 ребенок
Может выделения все же? С кровотечениями долго не живут, хотя оно у меня тоже было после родов, а выделения около месяца.
Радистка Кэт, 2 ребенка
Выделения? Месяц и в первые роды и во вторые.
VP
Уточню вопрос. Интересует не мазня, а довольно обильное кровотечение. Уже вторую неделю длится, постепенно стало меньше, но все равно обильно. Причем иногда кровь со сгустками, а иногда просто алая - как из открытой раны
Елена ВолобуеваВ ответ на VP
VP
Уточню вопрос. Интересует не мазня, а довольно обильное кровотечение. Уже вторую неделю длится, постепенно стало меньше, но все равно обильно. Причем иногда кровь со сгустками, а иногда просто алая - как из открытой раны
Это не норма. Идите на УЗИ. Повторюсь, у меня так было при плацентарном полипе. У вам могут быть сгустки в матки. Срочно на УЗИ!! Иначе откроется сильнейшее кровотечение, и по скорой поедете в стационар.
Charmer, 1 ребенокВ ответ на VP
VP
к врачу, бегом
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на VP
VP
она в норме не алая,сгустки темные,но не алая,это реально кровотечение
Малефисента 1)
Сходите к врачу. Вам нужно узи. Возможно требуется чистка ,если идут сгустки.
Портняжка, 2 ребенка
К врачу! Пусть лишний раз посмотрит.
Мама Насти, 1 ребенок
Месяц
Елена Рожкова
Месяц были выделения, потом неделю передышка, а потом еще месяц кровоточило. Через практически два года оказалось что был разрыв на шейке и его просто не заметили и не зашили...
Ясно солнышко
Автор. На УЗИ шагом марш. Никакой алой крови быть не должно. Лохии такого цвета не бывают. У меня подобное было после первых родов. Я тянула. И зря. В итоге чистка. Диагноз-плацентарный полип.
Елена ВолобуеваВ ответ на Ясно солнышко
Ясно солнышко
Автор. На УЗИ шагом марш. Никакой алой крови быть не должно. Лохии такого цвета не бывают. У меня подобное было после первых родов. Я тянула. И зря. В итоге чистка. Диагноз-плацентарный полип.
Аналогично.
anna antonova
Около недели. Выписывалась с обычной прокладкой.
Normal Person, 2 ребенка
Если вы имеете в виду лохии, то примерно 5-6 нед.
NoWomanNoCry, 1 ребенок
35-40 дней.
Светлячок
почти 8 недель... но последние 2 нед. мазня... пользовалась ежедневкой.... очень обильно лило недели 2 после родов... потом пошло на спад....
Автор, на вашем месте бы не тянула и сходила ко врачу.... лучше перебдеть....а то...
Надежда Дементьева
Оба раза примерно месяц.
Алена_читательница, 2 ребенка
Если лохии, то до шести недель могут быть.
Если кровотечение - то скорая и врач(у меня было в три недели дочкиных, в стационаре пролежала почти месяц).
Вера
неделя-две оба раза
Мармозетка, 2 ребенка
После старшего сына около 40 дней, после младшего практически 2 мес. Но и там и там яркие выделения первые 2 недели, а потом с уменьшением и мазня. Сгустки были только в роддоме в первые сутки в обоих случаях.
Аленочка
месяц
olgi
Кровотечение 5 дней... потом еще недели две очень скудно
АКсю
7 недель, но кровь была тёмная не алая, обязательно сходит к врачу.
я такая, какая есть))), 1 ребенок
смотря какие роды. после ЕР говорят меньше, после КС у меня вот например, обильно недели 3-4, и еще 2-3 недели мазня какая-то
12