Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кровотечение после родов

VP
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как долго после родов у вас было кровотечение? Неделя, две или больше?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Ушол щасвирнус
После третиих родов полтора месяца. Но не кровотечения конечно, а по немного. 
Малефисента 1)
Прям кровотечение или выделения?
Малефисента 1)В ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
Прям кровотечение или выделения?
До месяца, но с ежедневным уменьшением
Натаорха
Прям кровотечение? Или все же выделения. Это 2 большие разницы.
Вплоть до первых месячных. т.е. 40 дней.
VPВ ответ на Натаорха
Натаорха
Прям кровотечение? Или все же выделения. Это 2 большие разницы.
Вплоть до первых месячных. т.е. 40 дней.
Именно кровотечение. Алая кровь и довольно обильно
НатаорхаВ ответ на VP
VP
История переписки2
Почему вы не у врача? Такого не должно быть. Вас даже не должны были выписывать.
НСВ ответ на Натаорха
Натаорха
Почему вы не у врача? Такого не должно быть. Вас даже не должны были выписывать.
История переписки3
Ребенку только 9 дней. Пока это нормально. При выписке всё равно узи делали и гинеколог смотрел, скорее всего.
Малефисента 1)В ответ на НС
НС
Ребенку только 9 дней. Пока это нормально. При выписке всё равно узи делали и гинеколог смотрел, скорее всего.
История переписки4
Если бы всегда добросовестно все делали , то не было бы случаев ,когда после выписки попадают на чистку
НСВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
Если бы всегда добросовестно все делали , то не было бы случаев ,когда после выписки попадают на чистку
История переписки5
Провериться можно в любом случае, но ничего экстраординарного у автора пока не происходит. Если будет продолжаться ещё неделю-две, тогда я бы забила тревогу. Но автор говорит ниже, что выделения стали не такими сильными.
Малефисента 1)В ответ на НС
НС
Провериться можно в любом случае, но ничего экстраординарного у автора пока не происходит. Если будет продолжаться ещё неделю-две, тогда я бы забила тревогу. Но автор говорит ниже, что выделения стали не такими сильными.
История переписки6
Ну тогда скорее всего ,нормп
Елена ВолобуеваВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
История переписки5
Вот-вот! А то у меня тоже были довольно обильные выделения после родов. Оказалось, плацентарный полип. На УЗИ в роддоме перед выпиской все было идеально.
НатаорхаВ ответ на НС
НС
История переписки4
Это не нормально. Кровотечения быть не должно.
НСВ ответ на Натаорха
Натаорха
Это не нормально. Кровотечения быть не должно.
История переписки5
Если бы было настоящее кровотечение, автор бы уже не писала...
VPВ ответ на Натаорха
Натаорха
История переписки3
делали УЗИ на третий день, по УЗИ сказали все в порядке
НатаорхаВ ответ на VP
VP
делали УЗИ на третий день, по УЗИ сказали все в порядке
История переписки4
А врач смотрел? Не УЗИ. А именно прощупать. Матка хоть сократилась?
Клюквенное вареньеВ ответ на VP
VP
История переписки2
Вам к гинекологу. У меня такое было когда лохии закончились,и начались дела ежемесячные.Два цикла такое было. Кололи кровоостанавливающее. Гинеколог стресс поставил,так как анализы были в порядке.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на VP
VP
История переписки2
это не норма,бегом к врачу
VPВ ответ на МАдаМА
МАдаМА
это не норма,бегом к врачу
История переписки3
Да, оказалось не нормальным явлением. в результате на УЗИ обнаружили остаток плаценты размером 1,5 см
VP
Да, оказалось не нормальным явлением. в результате на УЗИ обнаружили остаток плаценты размером 1,5 см
История переписки4
хорошо что увидели,вас почистили?здоровья
VPВ ответ на МАдаМА
МАдаМА
хорошо что увидели,вас почистили?здоровья
История переписки5
Спасибо! Нет еще, только сегодня на УЗИ была, завтра надо в ЖК за направлением, а потом уже в больницу. Очень не хочется на чистку, говорят, после нее антибиотики нужно пить, а у меня ребенок двух недель от роду на ГВ :(
Елена ВолобуеваВ ответ на VP
VP
Спасибо! Нет еще, только сегодня на УЗИ была, завтра надо в ЖК за направлением, а потом уже в больницу. Очень не хочется на чистку, говорят, после нее антибиотики нужно пить, а у меня ребенок двух недель от роду на ГВ :(
История переписки6
Есть антибиотики, разрешенные при ГВ. У меня была та же гадость, что и у вас один в один. Причем по УЗИ в роддоме тоже все шикарно было. Хотя вы, наверное, после чистки еще в стационаре будете лежать. Там могут дать антибиотики, запрещенные при ГВ.
VP
История переписки6
мы с сыном в роддоме принимали антибиотики ,оба,есть совмещенные с ГВ,хуже матки лишится если так все оставить
Анна Жилина
Первые роды - около 40 дней.
Вторые роды - 2 недели.
Натусик Я
Пять дней где то сильно и мазня до месяца
Кудряшка Сью
Первые роды - пару часов, потом потеря сознания от потери крови и чистка. После вторых родов - 2 недели
12