Девочки у меня уже 40 недель и 2 дня. Положили в роддом, так как роды первые, долгожданные, решили не рисковать. 2 дня уже так сильно тянет живот, сейчас притих немного, малыш тоже сегодня не активничает, хотя до этого был ну очень активный. Ктг узи делали все нормально, врач сказала со дня на день ждать, но я что-то пока не чувствую особо ничего. Стимулировать пока тоже ничего не хотят, сказали сами. У кого живот так же потягивал , через сколько родили? Сидеть я уже не могу сегодня, больно живот, только лежу и хожу. Очень хочется уже увидеть малыша. И да дышать тяжеловато, хожу как слон , хотя до этого я скакала )
Малыш сам знает когда придёт пора появиться на свет
А вы пока подготовите тело к родам
По лестнице ходить как-то жестоко советовать, душно, тяжело
У меня ничего не болело, не тянуло, только при родах
Мне очень прогулки помогли простимулировать и осмотр, который у нас называется "membrane sweep" - не нашла аналога в русском.
Мне очень прогулки помогли простимулировать и осмотр, который у нас называется "membrane sweep" - не нашла аналога в русском.
Автор не переживайте родите как миленькая ;-). А малыш притих - чумадан пакует ;-). Лёгких родов вам.
Да кто ж это может сказать? Каждые роды индивидуальны. Мне за 2 часа до родов на УЗИ и на осмотре на кресле сказали - иди, гуляй дальше, еще не скоро, и бац, без всяких там тянучек-болей-пробок, сильные схватки.
Легких родов!
Отпишитесь потом
Врач решила не рисковать.