Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
второй раз воды отошли, когда в туалет пошла. еще подумала: ну ни фига се чаю напилась. и схватки: сначала через 9 минут, потом через 7
Я заключила контракт на домашнии роды второй раз, т.к мама родила брата моего в такси, хотя разница между нами 9лет, оказалась права! До РД никогда бы не успела))
Но к меня с сыном не было ничего, сразу потуги (второй ребенок, погодка)
У меня получилось иначе... Схватки с равными промежутками так и не наступили... А весь процесс занял 3 часа... И пока я первые два часа ползала по дому, а еще 30 минут скорую ждала... Время ушло... Скорая приехала ко второй потуге(
Все закончилось хорошо, как по учебнику... Но блин, я к таким рискам не была готова((((
У меня получилось иначе... Схватки с равными промежутками так и не наступили... А весь процесс занял 3 часа... И пока я первые два часа ползала по дому, а еще 30 минут скорую ждала... Время ушло... Скорая приехала ко второй потуге(
Все закончилось хорошо, как по учебнику... Но блин, я к таким рискам не была готова((((
Кстати, регулярные = постоянные (плюс-минус до 5 минут разницы в промежутках), а не минута в минуту. Когда пойдет, как по часам, надо бы уже быть в роддоме, это уже почти перед потугами.
Кстати, регулярные = постоянные (плюс-минус до 5 минут разницы в промежутках), а не минута в минуту. Когда пойдет, как по часам, надо бы уже быть в роддоме, это уже почти перед потугами.
Приехала в роддом в 8 часов, в 15.16 родился мой сынок.