Поделитесь опытом у кого такое было. Я всегда понимала, что рожать бывает и очень-очень больно, но я никогда не представляла такого. Легла на сохранение в 41 неделю, по направлению, всё было хорошо при беременности, а через 3 дня отошли воды, схваток нет, дали выпить мефипристон, потом ещё раз, для размягчения шейки матки. Начались страшные боли, причём почти сразу очень сильные, до крика, причём в спине. Посмотрели на кресле, говорят это даже не схватки ещё. А мне уже очень больно. Потом уже стала орать и проситься в родзал, т.к. не могла ни сидеть, ни лежать, боль была очень резкая, с небольшими перерывами. В родзале промучалась ещё много-много часов пока уже не было даже перерывов между жуткой болью. Просила сразу эпидуралку, отказали, мол сама должна родить. Не родила, как я и поняла сразу что что-то не так, орала как резаная всю ночь, в результате сделали ЭКС (кесарево)под общим наркозом. Диагноз - дистресс плода в родах. Ребенок не переношенный родился, здоровый, но я не понимаю, нормально ли так рожать или я должна была от чего-то отказаться, например тех таблеток, или что-то предусмотреть,или всё это в порядке вещей и ничего было не изменить, и мучаться пол суток с адской болью?...
ее там конечно развлекали всем персоналом, и в на мяче прыгала, и по головке гладили. но как нетрудно догадаться, боль есть боль и от нее никуда не денешься, хоть миллиард заплати.
ее там конечно развлекали всем персоналом, и в на мяче прыгала, и по головке гладили. но как нетрудно догадаться, боль есть боль и от нее никуда не денешься, хоть миллиард заплати.
поздравляю!
не вам одной было больно и плохо.
А так ничего такого особенного вы не написали. Я почти сутки со схватками провела, ниче, все живы-здоровы. Главное, что у вас ребеночек здоровый! Поздравляю! Теперь можно и забыть весь этот кошмар.
Не берите в голову, главное, ребёнок жив-здоров, и все закончилось благополучно.
Побывав по обе стороны баррикад, могу сказать, что второй вариант мне больше нравится.
Сама назначаешь дату родов (если не ЭКС), лежишь в сознании, ничего не болит, нет адовых схваток....
Ну поболит шов после родов, но все терпимо. Я со вторым ребенком через 6 часов села, чуток передохнула и встала с кровати.
Первого ребенка я родила в 40 нед и 1 день.
Второго родила в 39 нед.
Матку размягчали, все подготавливали, рожала легко.
http://mjusli.ru/ja_mama/zdorove_budushhej_mamy/distress-ploda
Рожать всегда больно))) Я второй раз рожала (первый ЭКС, т.к. на попе уселся старший сынок) - выла и рожала 13 часов, третий уже терпимо было...