Поделитесь опытом у кого такое было. Я всегда понимала, что рожать бывает и очень-очень больно, но я никогда не представляла такого. Легла на сохранение в 41 неделю, по направлению, всё было хорошо при беременности, а через 3 дня отошли воды, схваток нет, дали выпить мефипристон, потом ещё раз, для размягчения шейки матки. Начались страшные боли, причём почти сразу очень сильные, до крика, причём в спине. Посмотрели на кресле, говорят это даже не схватки ещё. А мне уже очень больно. Потом уже стала орать и проситься в родзал, т.к. не могла ни сидеть, ни лежать, боль была очень резкая, с небольшими перерывами. В родзале промучалась ещё много-много часов пока уже не было даже перерывов между жуткой болью. Просила сразу эпидуралку, отказали, мол сама должна родить. Не родила, как я и поняла сразу что что-то не так, орала как резаная всю ночь, в результате сделали ЭКС (кесарево)под общим наркозом. Диагноз - дистресс плода в родах. Ребенок не переношенный родился, здоровый, но я не понимаю, нормально ли так рожать или я должна была от чего-то отказаться, например тех таблеток, или что-то предусмотреть,или всё это в порядке вещей и ничего было не изменить, и мучаться пол суток с адской болью?...
В Любом случае примите поздравление с рождением ребенка!
В Любом случае примите поздравление с рождением ребенка!
42-ая неделя - стимуляция - отсутствие родовой - экс
12 часов схваток - это немало, но и не супер-долго
42-ая неделя - стимуляция - отсутствие родовой - экс
12 часов схваток - это немало, но и не супер-долго
Я сутки в первый раз рожала и тоже приятного мало было.
У меня наоборот, скорые роды. Тоже ощущения те еще- как бомбу внутри взорвали