Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голышом?

Татьяна Михайловна
Здравствуйте. Хочу спросить.... Буду платно рожать, но интересует вопрос:-" Рожают абсолютно голыми?" Меня это не пугает, но узнать интересно)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
167
14567
Linette, 2 ребенка
В ночнушке и шапочке)
Эйве
я рожала в спальной рубашке и носках
Snumr
Первые роды были естественные-рожала в одноразовой рубашке и в шапочке. А во второй раз было плановое кесарево и уже была голая, но в компрессионных чулках. Да мне если честно, было пофигу, лишь бы родить
Елена Мадеева
Везде разные правила. Один роддом предлагает одеть многоразовую рубаху времен СССР, другой одноразовую из нетканки (фу), третий свое разрешает. Голой я встретила только свою младшую дочь, потому как извлекали в процесее полостной операции. Мне очень удобно было в своей одежде когда младшего сына рожала. Заранее спросила можно ли, сказали - на здоровье. Я взяла огромную старенькую футболку, в ней удобно, она широкая, короткая, но попу прикрывает, ну и мягонькая и дышит. Носочки и одноразовые труселя в первый период родов.
Натали я, 2 ребенка
В роддоме выдали ночнушку такого размера,что из ее горловины , я просто выпадала. Искали поменьше, не нашли. Так родила в ней,да еще на следующий день в ней форсила до обеда. А у соседки по палате наоборот,такая коротенькая ночнушку была еле пятую точку прикрывала. Красота да и только.
Екатерина Постова
Выдают ночнушку казенную размера XXXL, чтобы на любую женщину оделась, при КС потом все сказали снять, только шапочку дали одноразовую, но мне было уже все равно, лишь бы все поскорей закончилось. Были и мужчины среди врачей, но уже не обращаешь на это внимания.
Инна Кулаева
на меня надевали что-то вроде ночнушки из прозрачного материала
Skydivelady
А я рожала в куртке и теплом свитере в последний раз. Снизу, понятно, все стянули, а сверху не успели - я и так чуть в такси не родила))))) Только 9 минут в больнице до рождения дочи и провели))))
Ну здрасте
Бинты на ногах,шапка на голове.КС было
Радистка Кэт, 2 ребенка
Почему голая? На мне были чулочки белые, как на картинке на первой страничке и рубашка одноразовая, прозрачная. И я в таком виде в 7 утра топала через всю больницу из отделения патологии беременных в родильное отделение.
igolka
Рожала 7 месяцев назад. Одели на меня во время потуг одноразовую рубашку, носки снять не успела (холодно было) так и остались на мне:)
igolka
Рожала 7 месяцев назад. Одели на меня во время потуг одноразовую рубашку, носки снять не успела (холодно было) так и остались на мне:)
Надежда
В безразмерной рубахе до колен :) извазюкала её конечно жуть - водой, кровью, потом смазка первородная ребёнка - всё на ней осталось. Санитарка меня переодевала в чистую прям на родильном кресле с капельницей в руке.
Светик, 4 ребенка
в сорочке стерильной.голой если-кесарево
Кузьмина.
Выдали, одноразовую голубую, рубашку, в процессе одели бахилы. Потом всё и всю испачканную кровью, первородной смазкой , немоченую водой, мне на лицо брызгали. Привезли в палату, часов через 4принесли пакет с вещами я переоделась в свое. На ночь. Утром принесли казённую ночную . Свое,испачканное сняла помылась,переоделась . Мыться сразу не разрешили, я попыталась смыть кровь с ног, в туалете, сильно,закружилась голова, от наркоза, тяжело отходила. Рожала сама, чистку места и зашивали под наркозом .
Линкс, 4 ребенка
Рожают в ночнушке и бахилах до колен. Рожала бесплатно - всё дали одноразовое бесплатно же.
А потом, уже в палате когда лежишь, дают обычные ночнушки бесплатно. И халатик. Но там уже и своё можно.
Аврора
Когда как..В последние 2раза рожала в одноразовых ночнушках и носочках..
14567