Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голышом?

Татьяна Михайловна
Здравствуйте. Хочу спросить.... Буду платно рожать, но интересует вопрос:-" Рожают абсолютно голыми?" Меня это не пугает, но узнать интересно)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
167
Татьяна Михайловна
Девчонки, вы щас смеяться будете. Мне никогда не делали клизму и я не знаю, через сколько она действует. Ее типо поставят и идёшь в туалет сразу? И такие клизмы делают?
Татьяна Михайловна
Девчонки, вы щас смеяться будете. Мне никогда не делали клизму и я не знаю, через сколько она действует. Ее типо поставят и идёшь в туалет сразу? И такие клизмы делают?
вот такая была у меня
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
а клизьма -это не смешно... а фу..
Татьяна Михайловна
Как закончится вода, сразу пойдете на белого друга.
пчела МайяВ ответ на Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
и сразу.... и потом еще ходишь....
а свои вещи берите, конечно: и прокладки, и белье, сорочку, халат...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
В больничной рубахе рожала. Потом муж новую привез
Татьяна Михайловна
А сколько человек на родах присутствует? 3?
Татьяна Михайловна
Поступила ночью был врач и акушерка, потом детский врач пришел.
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
у меня было 2 врача+акушерка. еще детский реаниматолог подтянулся, потому что воды зеленые были.
ДейрдреВ ответ на Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
У меня было 10 ;) два врача, два акушера, зав роддома и еще 4 студента (интерна?) и еще потом неонатолог присоединился и только она была женщиной.... Первый ребенок мне дался в обществе красивых мужиков :) главное попасть в переменок :)
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Проблемы с ногами - венами есть? Тогда либо чулки антиварикозные 1 степень, либо эластичные бинты надо с собой прихватить. Мне ноги бинтовали, т.к. предрасположенность к варикозу есть. У меня КС, дали одноразовый халат с завязкой сзади, в общем... булками сверкала. Потом на столе ааабсалютнА голоая была.
Елена -Elena, 2 ребенка
Рожала в сорочке.
Татьяна Михайловна
И самый главный вопрос .... После родов сильно волосы лезут? А ещё у меня левая грудь стала больше другой. Был 1й размер, а щас не знаю. Разожралась. Была 50 кг при росте 172 , а щас 69.800, короче 70. Страшные растяжки на груди и боках. Как избавиться? Крема не помогают. На 7м месяце сейчас
Татьяна Михайловна
И самый главный вопрос .... После родов сильно волосы лезут? А ещё у меня левая грудь стала больше другой. Был 1й размер, а щас не знаю. Разожралась. Была 50 кг при росте 172 , а щас 69.800, короче 70. Страшные растяжки на груди и боках. Как избавиться? Крема не помогают. На 7м месяце сейчас
сильно... по-моему это только пережить можно, хотя я пила витамины для кормящих.
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
растяжки не пропадут,но станут гораздо светлее;ассиметрия груди сохранится,но большой разницы не будет;вес также уйдет,особенно при спорте и питании нормальном.
и вообще,милая девушка-не накручивайте себя,не читайте страшилок-всё пройдет хорошо и Вы будете прекрасной молодой мамой
Татьяна Михайловна
Нормально у вас всё
Без эпидуралки всё скинется)
Я набрала 20, ушло 21, 15 в родах за 15 часов
Удачи вам
Катюша
В схватках в своей ночнушке. Потом в потугах снимают твою ночнушку и надевают одноразовую медицинскую из нетканую такую. Надевают конечно весьма условно, потому что в этот момент ты лежишь с ногами враскорячку. Так что на шею накидывают и ладно. Еще надевают шапочку и бахиллы длинные до колен. После родов два часа лежишь, потом переодеваешься в свое опять. Так у меня было оба раза - в 12 и 14 году.
Анастасия, 2 ребенка
Рожала оба раза в своем, у нас так. Ночнушка и бюст бесшовный, ни бахил, ни шапочки, в первый раз пытались волосы мне распустить, но я не далась. Клизму не делали, в первый раз отказалась, второй даже не предлагали. 
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Рожала оба раза в своем, у нас так. Ночнушка и бюст бесшовный, ни бахил, ни шапочки, в первый раз пытались волосы мне распустить, но я не далась. Клизму не делали, в первый раз отказалась, второй даже не предлагали. 
Фигасе, А зачем бюстгальтер?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Ariovista tt
Ariovista tt
Фигасе, А зачем бюстгальтер?
История переписки2
А это мой личный закидон) мне без белья неудобно. Это скорее майка бесшовная, мягкая и удобная
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
А это мой личный закидон) мне без белья неудобно. Это скорее майка бесшовная, мягкая и удобная
История переписки3
Меня даже цепочки и серёдки заставили снять, волосы распустить... а бюстик стянули ещё при поступлении((( а то б я тоже с удовольствием в нем щеголяла
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Ariovista tt
Ariovista tt
Меня даже цепочки и серёдки заставили снять, волосы распустить... а бюстик стянули ещё при поступлении((( а то б я тоже с удовольствием в нем щеголяла
История переписки4
С меня тоже снять пытались, но я не согласилась. Никаких медицинских противопоказаний для бюста и колец нет, поэтому можно оставить. Как и волосы заплести если так удобнее.
Сердцеловка, 1 ребенокВ ответ на Ariovista tt
Ariovista tt
История переписки4
Уже не у первого человека встречаю, что распускают волосы. А зачем? У меня тоже длинные волосы были, но вот наглухо отшибло, распускали мне их или нет... по моему нет... давно дело было...
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Сердцеловка
Сердцеловка
Уже не у первого человека встречаю, что распускают волосы. А зачем? У меня тоже длинные волосы были, но вот наглухо отшибло, распускали мне их или нет... по моему нет... давно дело было...
История переписки5
Я на курсы ходила-если не изменяет память чтоб если реанимировать не тратить время на снятие заколок,резинок и прочего,чтоб на зацепилась роженица ни за что,хотя меня перед переводом на кровать акушерка наоборот заплела и умыла,чтоб собралась я и с новыми силами родила)
Lana В ответ на Сердцеловка
Сердцеловка
История переписки5
Мне тоже с длинных волос резинку сняли.Как пояснила акушерка,медики-люди суеверные)))Чтоб родила легко)))