Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голышом?

Татьяна Михайловна
Здравствуйте. Хочу спросить.... Буду платно рожать, но интересует вопрос:-" Рожают абсолютно голыми?" Меня это не пугает, но узнать интересно)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
167
Морская капуста
Вы перепутали, голыми рождаются)
Peppi, 1 ребенок
Я себе чулки приготовила))
Комментарий удален.Почему?
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Мария
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Надеюсь черные,сексуальные?

бэлэнькие только нашла)))
ГугушаВ ответ на Peppi
Peppi
Надеюсь черные,сексуальные?

бэлэнькие только нашла)))
История переписки3
угораю не могу
,вспомнила себя. Привезли меня в роддом,схватки,а я как резанная кричу ,- чулки мне,где мои чулки?! Мне надо надеть чулки! (Как будто в этом заключается облегчение родов))))). В итоге корячилась лёжа,ноги устремлены в потолок,живот мешает,я натягиваю чулки .....))))))
ГугушаВ ответ на Гугуша
Гугуша
угораю не могу
,вспомнила себя. Привезли меня в роддом,схватки,а я как резанная кричу ,- чулки мне,где мои чулки?! Мне надо надеть чулки! (Как будто в этом заключается облегчение родов))))). В итоге корячилась лёжа,ноги устремлены в потолок,живот мешает,я натягиваю чулки .....))))))
История переписки4
и да,на мне была казённая распашонка в цвЯточек))
Настёна, 2 ребенкаВ ответ на Гугуша
Гугуша
и да,на мне была казённая распашонка в цвЯточек))
История переписки5
оо, точно распашонка в цветочек!!!
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Гугуша
Гугуша
угораю не могу
История переписки4
угораю не могу

А на последних неделях смогу сама натянуть?...))
ГугушаВ ответ на Peppi
Peppi
угораю не могу

История переписки5
да запросто! Если уж я на схватках в раскоряк на свои ляхи натянула,вы то точно справитесь )))
ГугушаВ ответ на Peppi
Peppi
угораю не могу

История переписки5
да запросто! Если уж я на схватках в раскоряк на свои ляхи натянула,вы то точно справитесь )))
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Гугуша
Гугуша
История переписки6

Спасибо, обнадёжили)))
lut555В ответ на Peppi
Peppi
Я себе чулки приготовила))
Я их тоже готовила, но одеть забыла
Плюшка хохотушка, 1 ребенок
кесарили, голая, прикрытая простынью..
Хатуль МаданВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
кесарили, голая, прикрытая простынью..
И меня))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
И меня))
История переписки2
Я, помнится, замерзла там, как цуцик, на этом холодном столе, пока меня обсуждали. А потом меня еще спиртом сверху полили щедро, и я совсем околела))
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я, помнится, замерзла там, как цуцик, на этом холодном столе, пока меня обсуждали. А потом меня еще спиртом сверху полили щедро, и я совсем околела))
История переписки3
у меня еще веселее было.. в кулаковском центре операционные огромные, метров 60, стол там, вдалеке. захожу, у двери стул. медсестра мне "раздевайтесь и идите сюда" на мне рубашка и тапочки. рубашку сняла.. а она мне " и тапочки снимайте, вас же не в тапочках оперировать будут";))). чулки мне не надевали почему-то. и вот я такая голая топаю через футбольное поле. а меня режут только мужики)) анестезиолог мужик, его помощник тоже мужик, гинеколог мужик, его ассистент молодой мужик.. ужасссс
медсестра опреационная, только молодая женщина
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
у меня еще веселее было.. в кулаковском центре операционные огромные, метров 60, стол там, вдалеке. захожу, у двери стул. медсестра мне "раздевайтесь и идите сюда" на мне рубашка и тапочки. рубашку сняла.. а она мне " и тапочки снимайте, вас же не в тапочках оперировать будут";))). чулки мне не надевали почему-то. и вот я такая голая топаю через футбольное поле. а меня режут только мужики)) анестезиолог мужик, его помощник тоже мужик, гинеколог мужик, его ассистент молодой мужик.. ужасссс
История переписки4
У меня тоже одни мужики были, но мне было откровенно по барабану...после 9 часов ожидания в полном одиночестве. У меня вообще при виде любого врача одна мысль - скорее бы мы с ним попрощались...
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У меня тоже одни мужики были, но мне было откровенно по барабану...после 9 часов ожидания в полном одиночестве. У меня вообще при виде любого врача одна мысль - скорее бы мы с ним попрощались...
История переписки5
))
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
я когда делала лапроскопию очень боялась такой ситауции, а у меня еще и месячные начались...все в кабинете мужчины и медбрат прям "мужчина моей мечты"

повезло, что сначала меня вырубили, а потом раздели...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
я когда делала лапроскопию очень боялась такой ситауции, а у меня еще и месячные начались...все в кабинете мужчины и медбрат прям "мужчина моей мечты"

История переписки5
ух ты, дополнительные услуги - раздевание. никогда не слышала
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ух ты, дополнительные услуги - раздевание. никогда не слышала
История переписки6
я была в халате до колен, то есть получается, что либо меня раздели после наркоза , либо подняли халат до груди или горла...вот интересно теперь как все таки я выглядела на столе:)

но все равно спасибо им, что в сознании я предстала перед ними одетой...
EllyВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО

История переписки5

Дорожное строительствоВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Читаю - как о моей ситуации, только операционная поменьше была
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Я тоже замерзла. Чай, не лето, декабрь месяц. Да так, что тряслась на столе, аж подпрыгивала.
Меня тоже обсуждали, издевались.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Я тоже замерзла. Чай, не лето, декабрь месяц. Да так, что тряслась на столе, аж подпрыгивала.
Меня тоже обсуждали, издевались.
История переписки4
А у меня ноябрь, но уже снег тогда выпал)) Вот гады, издевались...Не, надо мной не издевались, но они обсуждали эпидуралку, и анестезиолог сказал примерно следующее - нафиг возиться, она маленькая, я ее вырублю в минуту общим...