Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЕР после трёх кесарево

***СмЕшАрИк***
Хотела бы узнать ,может у кого был опыт.хочу родить сама.первые роды были экстренные после 1.5 суток родов вторые и третьи роды кесарево.Спасибо за понимание!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
61
Леночек, 1 ребенок
Уже было. Зачем вторая?
мама3-Dешечка
а стоит ли так рисковать своей жизнью?
НадеждаВ ответ на мама3-Dешечка
мама3-Dешечка
а стоит ли так рисковать своей жизнью?
и не только своей...
Надежда
вам уже писали, что нет. ни один врач не возьмется такое делать.
***СмЕшАрИк***
удалили тему за большие буквы.
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
удалили тему за большие буквы.
Нет, на это ни один врач не пойдет. Сами подумайте, какой это колоссальный риск для вас!
Прелесть..., 2 ребенка
Если бы мне сделали хоть одно кесарево...я бы больше на Е. роды не подписалась...а зачем?
Красивая МамашкаВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Если бы мне сделали хоть одно кесарево...я бы больше на Е. роды не подписалась...а зачем?

100%!!! Зачем? шрам есть на пузике, что за необходимость?! еще и после 3х КС!
***СмЕшАрИк***
ер всегда лучше для организма женщины и ребёка в первую очередь
Леночек, 1 ребенокВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
Никто не спорит, но не ценой вашей жизни.
ЛопитальВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
не в такой ситуации.
марина емельяноваВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
вот только не в вашем случае.
SpaceВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
после 3 КС сомневаюсь что это будет лучше для вас обоих. У вас множественные рубцы на матке, образовавшаяся рубцовая ткань очень плохо растягивается, на последних неделях и в процессе схваток швы могут просто разойтись. Я б так не рисковала.
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
Я вам как врач говорю, между детьми рожденными ЕР и кесарятами разницы нет вообще! С условием, что беременности доношены и кесарево плановое.
СОВаВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
Для ребенка могу поспорить. КС даже лучше.
***СмЕшАрИк***В ответ на СОВа
СОВа
Для ребенка могу поспорить. КС даже лучше.
История переписки2
чем же лучше кс чем ер тем более для ребёнка!?для ребёнка кс это сресс
Tigr O*krol Dark - T.O.D.В ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
История переписки3
как и ер
***СмЕшАрИк***
История переписки3
Точно также как и ЕР. ЕР даже больший стресс. Попробуйте пролезьть в эту маленькую дырку.
Статистика неумолима: при плановом КС (связанном с проблемами у матери (сердце, зрение, позвоночник и т.д.)) детки более здоровые и спокойные. Количество родовых травм при КС равно практически нулю.
Вы не путайте экстренное КС, когда ребенок страдал от гипоксии или вообще маленькое сердечко отказывало биться.
СОВа
Точно также как и ЕР. ЕР даже больший стресс. Попробуйте пролезьть в эту маленькую дырку.
Статистика неумолима: при плановом КС (связанном с проблемами у матери (сердце, зрение, позвоночник и т.д.)) детки более здоровые и спокойные. Количество родовых травм при КС равно практически нулю.
Вы не путайте экстренное КС, когда ребенок страдал от гипоксии или вообще маленькое сердечко отказывало биться.
История переписки4
не согласна что кс безобидно.это операция большая вероятность кровотечения.почти 90%.
***СмЕшАрИк***
не согласна что кс безобидно.это операция большая вероятность кровотечения.почти 90%.
История переписки5
Кс безобидно для ребенка.
Но и для матери риск практически такой же как и при ЕР.
Да и кровотечения ни у кого не было кто со мной в роддоме лежал. там целый этаж кесаренных был. Кровотечения ни у кого не было.
СОВа
Кс безобидно для ребенка.
Но и для матери риск практически такой же как и при ЕР.
Да и кровотечения ни у кого не было кто со мной в роддоме лежал. там целый этаж кесаренных был. Кровотечения ни у кого не было.
История переписки6
я ж говорю, что есть такая вероятность...может быть.это хорошо ,что не было.
***СмЕшАрИк***
я ж говорю, что есть такая вероятность...может быть.это хорошо ,что не было.
История переписки7
90% это не вероятность. Это Значит после КС у всех должно быть кровотечения. Но такого нет, Вы не правы.
Самой рожать не стоит. Тем более что после третьего кесарева настоятельно рекомендуют перевязку труб.
СОВа
90% это не вероятность. Это Значит после КС у всех должно быть кровотечения. Но такого нет, Вы не правы.
Самой рожать не стоит. Тем более что после третьего кесарева настоятельно рекомендуют перевязку труб.
История переписки8
меня спрашивали и я отказалась .они сказали ну приходите за четвёртым))))это индивидуально.!!!
ЛапушкаВ ответ на ***СмЕшАрИк***
***СмЕшАрИк***
не всегда ЕР лучше. Я уперлась что буду рожать сама, как только врачи дали призрачный шанс на это. Кесарево не было до этого, просто больные почки. Уже почти 4 месяца я мучаюсь с осложнениями, теперь придется ехать уже в столицу на консультации, наши врачи не могут ни чего сделать. И каждый раз говорят "Вот если б была умнее и прокесарили, все б было хорошо". А так я больная, доча на ИВ.
А уж про то, насколько б было меньше малышей-инвалидов, получивших травмы при ЕР я молчу... Наши врачи к сожалению, не всегда оперативно принимают решения.
***СмЕшАрИк***В ответ на Лапушка
Лапушка
не всегда ЕР лучше. Я уперлась что буду рожать сама, как только врачи дали призрачный шанс на это. Кесарево не было до этого, просто больные почки. Уже почти 4 месяца я мучаюсь с осложнениями, теперь придется ехать уже в столицу на консультации, наши врачи не могут ни чего сделать. И каждый раз говорят "Вот если б была умнее и прокесарили, все б было хорошо". А так я больная, доча на ИВ.
А уж про то, насколько б было меньше малышей-инвалидов, получивших травмы при ЕР я молчу... Наши врачи к сожалению, не всегда оперативно принимают решения.
История переписки2
а при кс дети разве не становятся инвалидами?!