Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двойня

Инна
 Кто ходил или сейчас ходит с двойней. Хочу спросить о пробке т.к. предыдущие б. не было замечено ее даже не знала какая она, пузырь прокалывали только в роддоме. С вечера пятницы заметила маленький сгусток, и по сей день по чучуть, через сколько у вас начались схватки и роды ...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
22
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
мне кажется это не зависит двойня или нет. у всех по разному. у меня с двойней отошла в 23 недели. но родила я в 36 недель. пробка не показатель.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
мне кажется это не зависит двойня или нет. у всех по разному. у меня с двойней отошла в 23 недели. но родила я в 36 недель. пробка не показатель.
Фея с топором, 1 ребенок
по чучуть

не, по чучуть не видела
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
по чучуть

не, по чучуть не видела
По "чучуть" в принципе увидеть нельзя)
Инна
Оно и понятно что не показатель у одних сразу, у других частями. Четверых родила не знала что такое. А с двойней в се прелести познаю таксикоза и тому прочего
Мария, 2 ребенка
У вас срок такой,что уже все может быть)))
счастливая звезда, 3 ребенка
многие годы читаю форум и всегда думаю - что такое пробка. вот трех родила и даже понятия не имею. Как же всё индивидуально в природе
Минона, 3 ребенка
От сразу до недель 2
Гражданка, 2 ребенка
Воды сразу с пробкой отошли, схваток небыло
Ирина Сергеева
а чем пробка с двойней должна отличаться от одноплодной беременности?
Девочка по имени ХочуВ ответ на Ирина Сергеева
Ирина Сергеева
а чем пробка с двойней должна отличаться от одноплодной беременности?
Двойная пробка
Ирина СергееваВ ответ на Девочка по имени Хочу
Девочка по имени Хочу
Двойная пробка
История переписки2
точно!
Григорьевна
Я вообще ничего не видела, не чувствовала и не слышала, ходила, как мешком из-за угла стукнутая.
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Григорьевна
Григорьевна
Я вообще ничего не видела, не чувствовала и не слышала, ходила, как мешком из-за угла стукнутая.
О, эт я после родов)))))))))
ольга бичкурова
У меня пробка отошла и в этот же день начались схватки! У кого до за неделю ,у кого то за две отходит . Все индивидуально!
LisA
в 38 нед родила, ничего не отходило. Мне кажется, если бы не пкс я бы как слоненок так и ходила.
Инна
С ней я тоже не сталкивалась хотя ,четверых родила, слышсла что у не которых и воды сами и пробка отходят, пузырь только в роддоме прокалывали, а с этой б. видать много чего на себе испытаю.
Может и на кс еще поподу т.к один из мальчишек так и сидит на попе, да фигня все, главное живые и здоровые были.
Ходить и сидеть не очень хорошо становится, главное сегодня в воскресенья в праздник не захотели бы вылезать.
Данияша
У меня с первой беременностью пробка отошла,и на след.день родила,но при этом начинала ныть спина и живот,сейчас 38неделя-двойня,уже неделю как по чуть чуть выделяется слизь с коричневыми вкраплениями,я в роддоме уже,жду пкс,врач сказал шейка готовится так к родам, каждая беременность протекает по разному
ИннаВ ответ на Данияша
Данияша
У меня с первой беременностью пробка отошла,и на след.день родила,но при этом начинала ныть спина и живот,сейчас 38неделя-двойня,уже неделю как по чуть чуть выделяется слизь с коричневыми вкраплениями,я в роддоме уже,жду пкс,врач сказал шейка готовится так к родам, каждая беременность протекает по разному
Понятно, сегодня маленько вышло если не рожу сегодня то нсднях пойду сдаваться, начали ноги сильно отекать боль жуткая в ступнях, и ноет низ при движении на схватки не похоже, фигня кокая то толи из за жары так
ДанияшаВ ответ на Инна
Инна
Понятно, сегодня маленько вышло если не рожу сегодня то нсднях пойду сдаваться, начали ноги сильно отекать боль жуткая в ступнях, и ноет низ при движении на схватки не похоже, фигня кокая то толи из за жары так
История переписки2
За отеками следите,сколько выпито,и сколько вышло,и давление меряйте
Инна
Давление у меня всю б 120/70 -120/80 а отеки пока в вертикально отекаю в туалет по маленьку, тол ко ляжешь асобено ночью и начинается беготня
koshkazver
не было пробки....