Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Длинная шейка матки

Кэтрин
Девчат, подскажите страшно-ли это и как повлияет на родовую деятельность. ПДР стоял на 15.05, а 18.05 делала узи, и сказали что шейка матки 4,5 см и не готова никак. Почитала, пишут что на сроке в 38-39 недель шейка уже должна быть 2-2,5 см. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
КэтринВ ответ на Normal Person
Normal Person
У меня было примерно так, когда дочку рожала. Схватки шли, а шейка ну никак не хотела открываться. В итоге промучилась 1,5 суток со схватками, потом мне что-то там вручную открывали... Брррррр...
ой, слышала я про окситоцин который вкалывают, что после него больнее дела идут А вот про ручное открывание, еще нет. Здоровья Вам и сыночку за муки!
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Кэтрин
Кэтрин
ой, слышала я про окситоцин который вкалывают, что после него больнее дела идут А вот про ручное открывание, еще нет. Здоровья Вам и сыночку за муки!
История переписки2
Окситоцин тоже капали в процессе)) Это я с дочей так намучилась, с сыном было КС. Легких родов вам, пусть все пройдет хорошо!
КэтринВ ответ на Normal Person
Normal Person
Окситоцин тоже капали в процессе)) Это я с дочей так намучилась, с сыном было КС. Легких родов вам, пусть все пройдет хорошо!
История переписки3
ой перепутала, у Вас оказывается двое детишек, тогда счастья и здоровья вам всем )))
а с сыном почему Вас кесарили?
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Кэтрин
Кэтрин
ой перепутала, у Вас оказывается двое детишек, тогда счастья и здоровья вам всем )))
а с сыном почему Вас кесарили?
История переписки4
Спасибо за пожелания!
С сыном кесарили потому что он большой у меня был (родился 4440 г), ну и опять же шейка была совершенно не готова.
Света Митина, 1 ребенок
У меня такая была, в роддоме заставили касторку пить, на 3-ем флаконе шейка стала такая какая нужна для родов
КэтринВ ответ на Света Митина
Света Митина
У меня такая была, в роддоме заставили касторку пить, на 3-ем флаконе шейка стала такая какая нужна для родов
такая она противная эта касторка, жесть. Я ее тоже пила, только пол флакона и ничего кроме ложных схваток на 3 часа
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Кэтрин
Кэтрин
такая она противная эта касторка, жесть. Я ее тоже пила, только пол флакона и ничего кроме ложных схваток на 3 часа
История переписки2
Смешайте её с апельсиновым соком, говорят, легче пить.
Анонимка Анонимковна 77
Смешайте её с апельсиновым соком, говорят, легче пить.
История переписки3
я ее пила с абрикосовым, так масло же оседает на верху, итог: не могу больше переносить вкус абрикоса и как вспоминаю про касторку, я думаю тут ясно
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на Кэтрин
Кэтрин
История переписки2
так у меня ложные схватки шли с первого дня применения и до родов (5 дней), шейка сгладилась уже на третий, а на пятый я родила
КэтринВ ответ на Света Митина
Света Митина
брр, она ужас какая противная. Вас не выворачивало от нее?
Света Митина, 1 ребенокВ ответ на Кэтрин
Кэтрин
брр, она ужас какая противная. Вас не выворачивало от нее?
История переписки2
противная, закусывала виноградом
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
У меня она в родах была как не у беременной. На всей возможной стимуляции ничего не изменилось за 16 часов. Было КС. Во вторую беременность тоже самое, сразу сделали КС.
Marissa
Мне в роддоме на УЗИ сказали, что вес около 4200. Родила 3700. На пол кило ошиблись. Родила в 40 недель и 5 дней. Все хорошо было.
VIVA
У меня и в 42 недели была не готова, не смотря на то что ее готовили, ставили ламинарии 2 раза. Но родила хорошо, на капельнице правда.
irina stepanova
мне тоже в 39 недель говорили по узи 3700-3800, а в 41 неделю я родила дочку 3250!
насчет шейки: у меня оба раза в пдр шейка была незрелая, 2см. после этого начанала только созревать. 1ый в 41 неделю ровно, 2ой в 41.4дн. второй раз роды вызывали, шейка никак не сокращалась и не сглаживалась. ставили катетер фолея на ночь, с утра вынимали и начинались роды.
хороших вам родов )))
Svetlana Sv
мне делали узи в 33 недели 4 см при норме 3*3.5 но сказали норма. тоже наверное вылазить не хочет как и первый
12