Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2009, 10:28, Форум, В ожидании чуда, Роды

Девочки, у кого так было? Подскажите. Начала болеть пояница и неметь нога. ПДР- 25 декабря

Живот начал каменеть неделю назад, но безболезненно. Немного ныл копчик и начинало как-то странно биться сердце. В основном начинало хватать живот по вечерам, перед сном. То через час, то через 6 часов. Днем вообще не чувствовала, только рукой, гладя по животу понимала, что мат ка тонизирует. Была у врача в среду, она сказала, что шейка пока закрыта, прописала пить ношпу. Вот, 2 дня пропила по 2 таблетки , а вчера стояла под душем и резко начала неметь правая нога, от копчика и до коленки. Массировала, гладила, щипала, контрастным душем поливала, вроде отпустило, а сейчас резко начал болеть копчик , как при начинающемся хандрозе (особенно когда стоишь) и опять немеет нога (правое бедро). У меня начинается паника. Живот мягкий, схваток нет. Чего ждать? Подскажите, пожалуйста. Схваток или приступа хандроза? Может у кого-то было что-то похожее. (скажу, что хандроз иногда меня простреливает, но давненько уже он меня не посещал, года 2)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
irishess, 2 ребенка
У меня простреливать в ногу начало недели за 3 до родов. И на улице немела ни с того, ни с сего, глаза на лоб лезут, идти не можешь!
Пожаловаться
та самая, 1 ребенок
у меня тоже ПДР на 25 и некаких признаков,только иногда животик каменеет.И малыш подвижный очень,особенно к ночи устраивает движуху.
Пожаловаться
Маруська
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. У меня все по прежнему. Нога так и немеет и схватки такие же непонятные. Если честно, то нервишки уже начинают сдавать. Когда уже это случится???
Пожаловаться
Юлия Мамулия
У меня на новый год нога вообще на три дня практически отказала, а родила 1 февраля. Говорят, это детеныш так неловко поворачивается и то ли нерв, то ли артерию какую придавливает. Повернется по-другому - все пройти должно!
Пожаловаться
Татьяна Котлярова, 2 ребенка
Это все из- за плохого кровообращения в принципе ничего страшного! Я с первой дочкой тоже мучилась поясница стреляла ноги немели особенно на родах,сейчас беременная второй раз ситуация повторяется я даже не парюсь!
Пожаловаться
Гузелька
Не паникуйте, попейте валерьянку. Мне мой врач тоже ее посоветовал, говорит "не напрягайся, роды начинаются в голове. Надо расслабиться и все пойдет как надо".У меня ПДР 20.12. Поясницу не отпускает уже 2 дня. А по поводу ноги - все пройдет когда родите, не надо заморачиваться. Удачных вам родов!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас