Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Амниотомия

KOROLEVA
Девочки, завтра у меня 41 неделя, назначили прокол пузыря на утро скорее всего. Поделитесь пожалуйста, кому это делали, через сколько начинались роды? И можно ли перед этим перекусить?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Kuznetsova Maria
После прокола пузыря минут через десять начались схватки, я только до койки дойти успела
Vikki
Вы имеете ввиду- схватки?
KOROLEVA, 1 ребенокВ ответ на Vikki
Vikki
Вы имеете ввиду- схватки?
Ну схватки и роды потом, интересно, после прокола через сколько примерно рожу...
Когда-то здесь былаВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
Ну схватки и роды потом, интересно, после прокола через сколько примерно рожу...
История переписки2
Кто ж вам скажет? Смотря как раскрытие пойдет.
VikkiВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
История переписки2
Тут вам никто не подскажет. У меня были схватки до этого больше 12 часов. После прокола родила через 3 часа.... А как у вас будет. Хз.
Когда-то здесь былаВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
История переписки2
Вам сказали примерно когда прокалывать будут? На счет еды лучше бы конечно узнать у врачей. Но, если и разрешат, лучше часа за 2 примерно. Вдруг тошнить будет сильно. Только уточните.
KOROLEVA, 1 ребенокВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
Вам сказали примерно когда прокалывать будут? На счет еды лучше бы конечно узнать у врачей. Но, если и разрешат, лучше часа за 2 примерно. Вдруг тошнить будет сильно. Только уточните.
История переписки3
Сказали скорее всего с утра, да , нужно у дежурной акушерки спросить...
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
История переписки2
Перекусывать лучше ненадо
Normal Person, 2 ребенка
Мне прокололи пузырь, когда схватки были уже больше суток. После этого дело пошло "веселей"....
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Normal Person
Normal Person
Мне прокололи пузырь, когда схватки были уже больше суток. После этого дело пошло "веселей"....
мне в первые роды прокололи пузырь после 6 часов схваток, раскрытие было 6 см. родила через больше чем через 9 часов.
Когда-то здесь была
Только прокол без стимуляции? У Вас раскрытие уже есть что ли, а схваток нет? Просто интересно.
Мне прокалывали дважды, но, роды уже шли полным ходом.
Лето
Мне на осмотре проткнули после обхода в 10ч. Через несколько минут начались жесточайшие схватки. В 12ч родила.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
А зачем вам решили проколоть пузырь?
Мне делали,но у меня уже начались схватки.После прокола схватки у участились,родила через часа 2.
Натик, 2 ребенкаВ ответ на Смотрю на мир в розовых очках.
Смотрю на мир в розовых очках.
Мне делали,но у меня уже начались схватки.После прокола схватки у участились,родила через часа 2.
Наверное потому что 41 неделя
KOROLEVA, 1 ребенокВ ответ на Смотрю на мир в розовых очках.
Мне этого никто не сказал, но я согласилась, так как завтра пойдёт 42 неделя - как-то страшно...
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
Мне этого никто не сказал, но я согласилась, так как завтра пойдёт 42 неделя - как-то страшно...
История переписки2
Ну вроде 42 недели это норма для беременности.Т е. у вас ещё неделя есть,что бы дождаться начала родов.
Ну вроде 42 недели это норма для беременности.Т е. у вас ещё неделя есть,что бы дождаться начала родов.
История переписки3
Сообщение от Хранительница очага, 11 апреля 2016 года в 18:43

да какая же это норма? гипоксия грозит ребенку. слона носит чтоли, я б ровно в пдр пошла сдаваться, а тут ждут у моря погоды.
Патрикеевна, 2 ребенка
Старшего через полчаса после прокола пузыря родила. Правда, мне пкзырь прокалывали уже со схватками.
Лилия
Мне прокалывали оба раза, раскрытие было. Первый раз родила за 3 часа, второй за 4 часа.
KOROLEVA, 1 ребенок
Если честно , какое у меня раскрытие я не знаю, меня смотрят и говорят шейка хорошая...хотя сегодня утром приходила на обход "интерншна" и сказала, что раскрытие нормальное.... Тут ни от кого ничего не добьешься...
Ольга Дьякова, 4 ребенка
У меня были плановые роды. В шесть утра была первая неудачная попытка проколоть пузырь - дежурный врач пузырь не нашла)) В девять утра смена поменялась, пузырь прокололи и до 11-ти отправили схватки нагуливать. Они и до 12-ти не нагулялись, начали стимулировать. В 2 часа после ручного открытия дочка родилась..
До родов, наученная горьким опытом, сутки не ела вообще. 
KOROLEVA, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
У меня были плановые роды. В шесть утра была первая неудачная попытка проколоть пузырь - дежурный врач пузырь не нашла)) В девять утра смена поменялась, пузырь прокололи и до 11-ти отправили схватки нагуливать. Они и до 12-ти не нагулялись, начали стимулировать. В 2 часа после ручного открытия дочка родилась..
До родов, наученная горьким опытом, сутки не ела вообще. 
Так что лучше мне с утра не есть ничего?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на KOROLEVA
KOROLEVA
Так что лучше мне с утра не есть ничего?
История переписки2
У меня и мыслей таких не было)) Собственно, после прокола отправляют в родовую, а туда только бутылку с водой разрешалось взять. Так что без вариантов. Лёгких Вам родов!
Ольга Дьякова
У меня и мыслей таких не было)) Собственно, после прокола отправляют в родовую, а туда только бутылку с водой разрешалось взять. Так что без вариантов. Лёгких Вам родов!
История переписки3
Спасибо! ))
Ольга Дьякова
История переписки3
Если честно, я ужасно боюсь...