Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2010, 21:40, Форум, В ожидании чуда, Роды

Адаптация и уход за малышом после кесарева.

Через пару недель мне предстаит кесарево сечение. И вот интересует вопрос, как ухаживать за ребенком, ведь нельзя поднимать тяжести больше 2-х кг, а он же больше весит. Помощников у меня не будет, ну кроме мужа, но он же не может все время малыша таскать. Расскажите, как у вас это было?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
trustnoone
Нормально все было, можно дитишку поднять,не волнуйтесь. Если хотите напишу вам что-то конкретное в личку. Поднимала я его и ничего со мой не случилось. И с вами не случиться. В роддоме забрала сыночка сразу к себе,как только перевели из реанимации. Домой на 5 сутки выписали, я только коляску не таскала сама и действительные тяжести.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
Не знаю, но мне после касарево сказали, что можно поднимать тяжести по весу своего ребенка, да и коляску таскали, через две недели после родов. Да и вообще, я через месяц после родов не стала обращать на какие-либо тяжелые сумки, все приходится таскать. Муж на работе вечно, а я с малышом одна. Ничего, сейчас нам уже два месяца и все вроде обошлось.




Пожаловаться
~Stepana~Sveta~, 1 ребенок
Когда меня прокесерили Настя весила 2722, а при выписке 2500 малюська была. Поднимать мне ее разрешили. Когда нас выписали, я на следующий день принелась мыть полы на коленках и стираться и в магазин ходить и сразу забываешь про швы. Удачных вам родов!!!




Пожаловаться
Давыдова Татьяна, 1 ребенок
Ой девочки, спасибо вам огромное!!!!
А то я уж очень переживала, что ничего делать не смогу!
Операций у меня ни разу в жизни не было, поэтому вообще слабо представляю как это....
Но вы меня успокоили!
Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Я после операции через восемь часов стала ходить (а это было уже второе кесарево).Надела бандаж и покатила.И только стала ходить, сразу попросила перевести меня из реанимации к ребенку.Главное, не снимать во время носки ребёнка да и хождения бандаж, и будет легче.Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
У меня было 3 кесарева ,но особенных проблем по уходу за детьми не ощущала - носила все время на руках , после третьего кесарева через пару месяцев даже носила 18-ти киллограмовую среднюю дочку на плечах для похудения и мешки с покупками , т.к. элементарно не хватает рук ,когда гуляем с тремя одновременно.
По-первости животик конечно надо туго подвязывать или носить бандаж ,а потом постепенно увеличивать нагрузку.
Пожаловаться
КристиночкаДроздова
Привет девочки, я просто в ШОКЕ! Вот ЭТОТ ТЕСТ , который вы мне посоветовали, я прошла и результат у меня совпал! Затем я его своей подружке посоветовала и у неё тоже совпало имя с именем её парня, с которым она находится в гражданском браке уже 8 месяцев.
Скажите пожалуйста как он работает? Угадывает просто или какая-то другая схема?
если есть информация, то скиньте мне, пожалуйста.
заранее спасибо:)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас