Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

4 роддом Краснодар

Наталья
девочки, рожавшие там в этом году, отзовитесь. Есть вопросы по поводу списка вообще себе и ребенку, для кс, и где ребёнок находится после родов. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Тутовый шелкопряд
может лучше на сайт роддома выйти, там и отзывы найдете. единственно, что я не поняла, это про воду, оказывается брать ее надо было много
Aridel, 2 ребенкаВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
может лучше на сайт роддома выйти, там и отзывы найдете. единственно, что я не поняла, это про воду, оказывается брать ее надо было много
Боюсь, что в Краснодарском крае не у всех роддомов есть сайт о_О
А про воду кому как, мне говорили много воды надо. в итоге на все прибывание в роддоме хватило, хотя мог потом муж довезти
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
Форумы смотрела, там 2014 года сообщения, посвежее бы, а сайт так не нашла
Меня не зовут, я сама прихожу
Подруга рожала в прошлом году. Было экс. Пока была после операции ребенок лежал отдельно, в пт прокесарили ,в вс уже с ребенком в палате. В среду выписали.
Наталья, 2 ребенка
А субботу ребёнка не приносили на кормление?а почему так долго в роддоме из-за того что экс?
Акк КаяВ ответ на Наталья
Наталья
А субботу ребёнка не приносили на кормление?а почему так долго в роддоме из-за того что экс?
после кс 5 дней долго?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Акк Кая
Акк Кая
после кс 5 дней долго?
История переписки2
По моим подсчетам 6 дней, меня с первым в пятницу утром прокесарили в пн во второй половине дня выписали
Акк КаяВ ответ на Наталья
Наталья
По моим подсчетам 6 дней, меня с первым в пятницу утром прокесарили в пн во второй половине дня выписали
История переписки3
в субботу сутки и так далее до среды-5. куда еще быстрее?
Ирина Якубовская
у меня было ЭКС, договаривалась с врачом в 4 роддоме, приехала на скорой со схватками, сказали, что рожать самой нельзя, повели на КС. Анестезиолог был хороший, эпидуралка, ребенка показали, но потом удаляли миомы, общий наркоз, я была 2 дня в реанимации. После этого меня спустили на 1 этаж, отдали ребенка. Лежала в интенсивке для новорожденных, моя была недоношена, лечили.
По оснащению: смесь дают, лекарства все есть, холодильники для каждой палаты, еда утром и вечером нормальная, в обед отвратительная, мяса нет.
Необходимо: подгузники, соска, бутылка (если скажут давать смекту, или если смесью докармливать), кружка, ложка, эспумизан (беби калм), смекту (или пусть принесут срузу, если будет желтушка), я брала с собой ползунки,кофточки, пеленки дают, но один раз не принесли. Халат обязательно, ночнушки и постельное дают, (лучше свои не брать, потому что пачкаются часто, меняют по первому требованию), сланцы в душ, тапочки, полотенце для рук и для душа, туалетные принадлежности. Очень хорошо, если есть возможность взять с собой чайник маленький, чай надо пить, надо, чтобы каждый день воду питьевую приносили, чай, сахар, печеньки, вечером что-нибудь пожевать, ужин в 17.30. Одноразовые пеленки, прокладки для груди пару пачек, прокладки (побольше, лучше ночные). Бандаж нужен, хотя я заматывалась простыней. Выписали на 9 день, но это из-за моих проблем во время операции, могли бы выписать на 8-й. Лежали долго, потому что доча вес плохо набирала, плюс желтушка.