Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А про воду кому как, мне говорили много воды надо. в итоге на все прибывание в роддоме хватило, хотя мог потом муж довезти
По оснащению: смесь дают, лекарства все есть, холодильники для каждой палаты, еда утром и вечером нормальная, в обед отвратительная, мяса нет.
Необходимо: подгузники, соска, бутылка (если скажут давать смекту, или если смесью докармливать), кружка, ложка, эспумизан (беби калм), смекту (или пусть принесут срузу, если будет желтушка), я брала с собой ползунки,кофточки, пеленки дают, но один раз не принесли. Халат обязательно, ночнушки и постельное дают, (лучше свои не брать, потому что пачкаются часто, меняют по первому требованию), сланцы в душ, тапочки, полотенце для рук и для душа, туалетные принадлежности. Очень хорошо, если есть возможность взять с собой чайник маленький, чай надо пить, надо, чтобы каждый день воду питьевую приносили, чай, сахар, печеньки, вечером что-нибудь пожевать, ужин в 17.30. Одноразовые пеленки, прокладки для груди пару пачек, прокладки (побольше, лучше ночные). Бандаж нужен, хотя я заматывалась простыней. Выписали на 9 день, но это из-за моих проблем во время операции, могли бы выписать на 8-й. Лежали долго, потому что доча вес плохо набирала, плюс желтушка.