Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

40 недель

Наталья Рудченко
Девочки, добрый день!! Вопрос такой : у меня 2я беременность, 1е роды вызывали, потом еще и стимулировали, прошли с осложнениями.  завтра пдр, но предвестников даже нет никаких. что делать? ждать , или ложиться в роддом сразу ? просто стимуляции не хочу, это ад....всем заранее спасибо за ответы
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Если все нормально-нет старения плаценты.нормальные воды.нормальный допплер и ктг.пузырь не подтекает,то чего кипишить?Подождите,сам выйдет.
Тутовый шелкопряд
40 недель - это у них, а у вас это 38 скорее всего. я проходила 40 нед. и 1 день по их подсчетам. ни ложных схваток и ни настоящих - ничего не было. я б еще 2 недели проходила бы, но моего мнения никто не спросил
Наталья РудченкоВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
40 недель - это у них, а у вас это 38 скорее всего. я проходила 40 нед. и 1 день по их подсчетам. ни ложных схваток и ни настоящих - ничего не было. я б еще 2 недели проходила бы, но моего мнения никто не спросил
Ну так УЗИ то обычно правильно срок определяют... По УЗИ тоже 40 недель и дату родов ставят на 1е
Тутовый шелкопрядВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
Ну так УЗИ то обычно правильно срок определяют... По УЗИ тоже 40 недель и дату родов ставят на 1е
История переписки2
мне на УЗИ тоже говорили на 2 недели старше, но я точно знаю дату зачатия, потому не верила
Анютка
У меня пдр стоял на 15 число, а родила 28-го, т.е. в 42 недели. Сынок сам выбирал себе день роджения и я от всех отбивалась, чтоб не торопили. =)
А если серьезно, то у меня длиннный цыкл и такое вполне допустимо
Легких Вам родов!!
Наталья РудченкоВ ответ на Анютка
Анютка
У меня пдр стоял на 15 число, а родила 28-го, т.е. в 42 недели. Сынок сам выбирал себе день роджения и я от всех отбивалась, чтоб не торопили. =)
А если серьезно, то у меня длиннный цыкл и такое вполне допустимо
Легких Вам родов!!
Спасибо :-)у меня цикл регулярный и 28 дней. Поэтому и переживаю
юлияВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
Спасибо :-)у меня цикл регулярный и 28 дней. Поэтому и переживаю
История переписки2
У меня такая же ситуация,только роды 3 ребенка.Срок стоит 1 декабря,врач сказала пока шейка закрыта,и живот не опускается ждем до 5 числа и если все будет так же тихо то даст направление в роддом.Первые роды стимулировали на 42 недели,вторые роды на 41.У меня в обоих случаях даже шейка без капельниц не раскрывалась.
Очень Счастливая
Пдр на 1 это по УЗИ что ли?или гинеколог насчитал?не понятно .если по УЗИ так это фигня.у меня по УЗИ на 28 ноября.врач сказала на 11 декабря последний срок- потом я так понимаю уже вызывать будут.первого родила в 41 и 4 дня.и врач говорит по УЗИ никто не рожает
Наталья РудченкоВ ответ на Очень Счастливая
Очень Счастливая
Пдр на 1 это по УЗИ что ли?или гинеколог насчитал?не понятно .если по УЗИ так это фигня.у меня по УЗИ на 28 ноября.врач сказала на 11 декабря последний срок- потом я так понимаю уже вызывать будут.первого родила в 41 и 4 дня.и врач говорит по УЗИ никто не рожает
Врач посчитала пдр сегодня!!
Очень Счастливая В ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
История переписки2
А почему на 1??узи когда вам ставило срок?до 42 недель вроде не должны трогать вас.у меня тоже 41 идёт сейчас.но это же по месячным,а по факту дела это меньше.ждите.самое приятное впереди)
Очень Счастливая В ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
История переписки2
А вы знаете приблизительную дату зачатия?от неё и гуляйте.не паникуйте.родим,переживем и все у нас будет хорошо!!
Анна Журавлева
Я ложилась в 40 недель, хотя можно было и дома посидеть особо не настаивали, но не пожалела, КТГ каждый день, врач посмотрит когда надо, УЗИ, через 1,5 недели дождались схваток, стимуляции не было, без показаний её не делают, когда схватки усилились позвала медсестру и пошли в родовую, все тихо спокойно, а дома я бы задергалась то ли схватки то ли нет, ехать в роддом или подождать а тут в любое время врач рядом.
12