Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

40 недель

Наталья Рудченко
Девочки, добрый день!! Вопрос такой : у меня 2я беременность, 1е роды вызывали, потом еще и стимулировали, прошли с осложнениями.  завтра пдр, но предвестников даже нет никаких. что делать? ждать , или ложиться в роддом сразу ? просто стимуляции не хочу, это ад....всем заранее спасибо за ответы
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Енотик гугенотик, 1 ребенок
вроде как нормальная беременность может длиться 38-42 недели. если вас наблюдают, то чего нервничать? может он у вас в 41 родится
Наталья РудченкоВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
вроде как нормальная беременность может длиться 38-42 недели. если вас наблюдают, то чего нервничать? может он у вас в 41 родится
понимаете, с первым тоже ждали до последнего, ктг и узи показывало, что все хорошо, но после родов оказался переношенным!!!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
понимаете, с первым тоже ждали до последнего, ктг и узи показывало, что все хорошо, но после родов оказался переношенным!!!
История переписки2
врач в консультации что сказал?
Наталья РудченкоВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
врач в консультации что сказал?
История переписки3
завтра тока к ней..а так молчат пока
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
завтра тока к ней..а так молчат пока
История переписки4
вот сходите, что скажет послушаете. и не переживайте так. все на этот раз будет хорошо
родите - расскажете? желаю вам чтоб все прошло даже лучше, чем возможно
Анастасия
переходила обе беременности,в первую стимулировали,во вторую сама родила на 41 неделе ,когда сказали,что на след день планово будем рожать
Ольга Дьякова, 4 ребенка
При выборе между стимуляцией и гипоксией, может, стимуляция не покажется злом?
Наталья РудченкоВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
При выборе между стимуляцией и гипоксией, может, стимуляция не покажется злом?
меня после стимуляции еле спасли...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
меня после стимуляции еле спасли...
История переписки2
Почему Вы решили, что осложнения - следствие стимуляции?
Ориентироваться нужно на состояние ребёнка, а без КТГ Вы этого сделать не сможете, поэтому логичнее пойти под наблюдение врачей.
Наталья РудченкоВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Почему Вы решили, что осложнения - следствие стимуляции?
Ориентироваться нужно на состояние ребёнка, а без КТГ Вы этого сделать не сможете, поэтому логичнее пойти под наблюдение врачей.
История переписки3
потому что мне сначала дали таблетку, ноль эмоций..дали вторую..начались слабенькие схватки, прокололи пузырь, опять еле еле , и потом поставили капельницу...после родов открылось кровотечение, еле спасли!!
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
потому что мне сначала дали таблетку, ноль эмоций..дали вторую..начались слабенькие схватки, прокололи пузырь, опять еле еле , и потом поставили капельницу...после родов открылось кровотечение, еле спасли!!
История переписки4
Меня тоже стимулировали, и тоже родовая деятельность была на нуле, рожала с ручным раскрытием. Но мне было важно, чтобы успели вовремя и спасли моего ребёнка.
Марина Нефёдова, 3 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Меня тоже стимулировали, и тоже родовая деятельность была на нуле, рожала с ручным раскрытием. Но мне было важно, чтобы успели вовремя и спасли моего ребёнка.
История переписки5
Гинеколог мне в ручную раскрывала и приговаривала - я тебе на час роды укорачиваю. И так раз десять. При виде ее меня начинала бить крупная дрожь. Зато второго практически назад запихивали. Не успевали принять.
Anna M
Ориентируйтесь на УЗИ и ктг (через день делают обычно после пдр) если все хорошо, ходите дальше! Пусть эти роды пройдут легче))))))
Наталья Рудченко
а мне ничего не помогает роды приблизить..я уже боюсь, что у меня с организмом что то не то, раз сам не готов вообще....
ГражданкаВ ответ на Наталья Рудченко
Наталья Рудченко
а мне ничего не помогает роды приблизить..я уже боюсь, что у меня с организмом что то не то, раз сам не готов вообще....
Ходите больше, двигайтесь. Стимулируйте соскИ. Я родила в 40+4, без всякой стимуляции. Лёгких Вам родов и здорового малыша!
А
Если у вас всё в порядке, к чему торопиться? Я родила второго на 42-ой неделе. Без признаков переношенности, без стимуляций и вообще без особых вмешательств.
Леля
с обоими вызывали роды, с первым по показаниям(было подтекание вод), а со вторым в 41 неделю прокалывали пузырь, оказалось ,ч то ребенок мог и еще посидеть, по словам врачей
Наталья Рудченко
я написала уже, что переношенности не видели по узи и ктг, а после родов оказался переношенным
1
Сходите в жк и попросите врача посмотреть с пристрастием( они знают как это делается).Обычно после такого осмотра+изнасилование мужа на 2 месяца вперед и едут рожать.
Наталья РудченкоВ ответ на 1
1
Сходите в жк и попросите врача посмотреть с пристрастием( они знают как это делается).Обычно после такого осмотра+изнасилование мужа на 2 месяца вперед и едут рожать.
смотрел меня врач, с которым я на роды договаривалась...яже говорю мне ничего не помогает!!! значит у меня что то с организмом, раз роды наступают только со стимуляцией
Наталья Рудченко
смотрел меня врач, с которым я на роды договаривалась...яже говорю мне ничего не помогает!!! значит у меня что то с организмом, раз роды наступают только со стимуляцией
История переписки2
Простите за интимную подробность,мне просто врач грубо говоря пробку достала и шейку пошевела как следует,тк нужно было успеть родить до закрытия рд,на следующую ночь родила.
Наталья Рудченко
всем спасибо)
Arnika, 1 ребенок
Почитайте про простогландины, стимулирующие родовую д-ть. Не зря назначают папатерапию, это не только массаж)) в сперме как раз и содержаться в-ва подготавливающие шейку матки. Врач наверняка порекомендует вам мужа использовать, ну и сами почитайте, завтра врача спросите, может что-то природное, травы вам попить можно. Хоть мне и не пригодилось, но помню на курсах подготовки к родам рассказывали про это
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Ни одного, из трёх, ни родила в ПДР и даже близко к нему.
Та самая
зачем заранее ложиться? больница-не дом отдыха. стимулировать роды: муж, полы, лестница, тяжести.
12