Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весенние детки 2021

SuperJuly
Девочки, кому рожать весной 2021 года? Давайте общаться)
Искала похожую темку тут - не нашла... Раньше были, очень здорово было с единомышленниками)
С 2015 года с девочками до сих пор общаемся в WhatsApp, и мамы и детки как родные уже)
Я Юля, 2е деток, ПДР на 31.03.2021
Пишите о себе, когда Вам рожать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Irina_z1984, 1 ребенокВ ответ на SuperJuly
SuperJuly
для выявления сахарного диабета 2го типа - скрытого...
История переписки3
у нас такие назначают только по показаниям
Tatjana, 3 ребенкаВ ответ на SuperJuly
SuperJuly
Кто уже сделал глюкозо-толлерантный тест? Мне вчера выдали направление, но сказала врач, что глюкозы сейчас нет, сказала взять сахар с собой, но почему-то только 1 ст. ложку, а в направлении должно быть 75 гр глюкозы, что-то тут не бьется, мне кажется...
Мне назначили кровь на сахар сдать до 25.12. Но глюкозу нам пить не надо. Просто сдаем на голодный желудок, потом кушаем и опять сдаем.
SuperJuly, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana
Tatjana
Мне назначили кровь на сахар сдать до 25.12. Но глюкозу нам пить не надо. Просто сдаем на голодный желудок, потом кушаем и опять сдаем.
История переписки2
интересно) а нам именно глюкозо-толерантный тест назначают) Кстати, в итоге глюкозу в нужном количестве выдали в лаборатории) По результатам аналза все хорошо))
Алёнка Марцыняк (Петрова)В ответ на SuperJuly
SuperJuly
Кто уже сделал глюкозо-толлерантный тест? Мне вчера выдали направление, но сказала врач, что глюкозы сейчас нет, сказала взять сахар с собой, но почему-то только 1 ст. ложку, а в направлении должно быть 75 гр глюкозы, что-то тут не бьется, мне кажется...
Мне горозил такой тест на 20 неделе, напрпвлчл гениколог, я сходила к терапевту и та назначила 9 стол и контроль через месяц, так как меня ничего не беспокоило. На 24 неделе сахар сдала - норма.
Tatjana, 3 ребенка
Привет. Меня зовут Татьяна. ПДР на 16.04.21. Это у нас четвертый ребеночек будет. Разница со старшей получится 16 лет, а с последней всего лишь 2 годика
SuperJuly, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana
Tatjana
Привет. Меня зовут Татьяна. ПДР на 16.04.21. Это у нас четвертый ребеночек будет. Разница со старшей получится 16 лет, а с последней всего лишь 2 годика
Привет Танюша! Добро пожаловать) У меня разница младшей со старшим 12 лет будет)
Алёнка Марцыняк (Петрова)В ответ на SuperJuly
SuperJuly
Привет Танюша! Добро пожаловать) У меня разница младшей со старшим 12 лет будет)
История переписки2
Тоже приличная разница у вас! У меня между дочками получится почти 9 лет, вроде дочка ждёт, говорит помогать буду
Tatjana, 3 ребенкаВ ответ на Алёнка Марцыняк (Петрова)
Алёнка Марцыняк (Петрова)
Тоже приличная разница у вас! У меня между дочками получится почти 9 лет, вроде дочка ждёт, говорит помогать буду
История переписки3
Будет. У меня у сына и последней дочей разница 11. Он с ней постоянно играет.
КсенияВ ответ на Tatjana
Tatjana
Татьяна, можно узнать как вы переносите эту беременность? Просто у меня тоже четвёртая, но только я на начальной стадии беременности . Мне в сентябре только рожать
Tatjana, 3 ребенкаВ ответ на Ксения
Ксения
Татьяна, можно узнать как вы переносите эту беременность? Просто у меня тоже четвёртая, но только я на начальной стадии беременности . Мне в сентябре только рожать
История переписки2
Ксения, очень даже ничего! Токсикоза, как с последней, такого не было(с первыми двумя вообще об этом даже не знала
SvetSan, 3 ребенкаВ ответ на Ксения
Ксения
История переписки2
Добрый день. У меня тоже четвертая, переношу хуже, чем все остальные. Первый раз был токсикоз
Алёнка Марцыняк (Петрова)
Привет, будущие мамочки! Мне в середине апреля 2021 рожать вторую девочку, очень боюсь, знаю на что подписалась и боюсь
12