Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

токсикоз

Варвара
добрый день! дамы, что нынче нового и действенного из средств от токсикоза? валяюсь уже месяц, похудела.. встаю ненадолго , силы иссякли)) сейчас срок 12 недель. 
церукал пить боюсь, черноплодная рябина роняет мое и без того низкое давление, нош-па хороша, но не панацея.. еще есть что-то? у меня это не первая беременность и до этого токсикозы были даже всю беременность, но не такой силы. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Наталья, 2 ребенка
Держитесь! Я капала капельницы эссенциале с глюкозой - в первую беременность помогало часа на 3 - хоть раз в день можно было поесть нормально. Во вторую беременность меня и это не спасало. Худела на 4-5 кг за первые два месяца. И с унитазом обнималась недель до 20, когда уже шевеления были. Немного могла есть гренку с плавленным сыром, семечки, суши, чипсы. Мясо даже на запах не переносила. И ела я на подоконнике у открытого настежь окна, хорошо был август-октябрь, можно было куртку сверху и есть... А мамам моя на роды уже ехала и все ее рвало. Врачи ставили диагноз "неукротимый токсикоз" - выносила меня, все в порядке.
alina****
Ничего не помогало(,утром ,не вставая стакан воды выпивала , вставала и до ванны.В больницу укладывали-как только домой выписывали,все понеслось опять.Пока само собой не проходило.
юлия, 2 ребенка
Ничего не помогало, все закончилось к 14 недели.
Nelke
Мне ничего не помогало, рвало от всего. Кушала бананы и детские пюре, т к. Они мягкие (ну Вы понимаете :) ). В стационар попала с обезвоживанием. Там капали глюкозу, физраствор с витаминами, метоклопромид кололи, когда совсем край уже был. После 16ти недель отпустило.
Rosilla
Оба раза нечего не помогло, прошло само в 24 недели
LN
Капельница! Меня только капельница спасла. А вообще сделайте УЗИ внутренних органов, может желчный или почки взбунтовались.
Варвара
спасибо, девочки! всех прочитала, буду пробовать по объединенному рецепту))
AsliВ ответ на Варвара
Варвара
спасибо, девочки! всех прочитала, буду пробовать по объединенному рецепту))
В 12 нед. он по идее прекратится должен, идите к врачу, не эксперементируйте, состояние такое опасно и для ребенка и для вас. Про капельницу правильно пишут, это разумное решение.
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Я в чвое время на 10 кило похудела еще в первом триместре, рвало даже от цветом, звуком и движений, не говоря о запахах. Врач прописала таблетки "диклектин", на основе имбиря, помоему в России есть....меня спасло просто, мутило , но не рвало...
ВарвараВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
Я в чвое время на 10 кило похудела еще в первом триместре, рвало даже от цветом, звуком и движений, не говоря о запахах. Врач прописала таблетки "диклектин", на основе имбиря, помоему в России есть....меня спасло просто, мутило , но не рвало...
его тоже поищу, благодарю!
Пьеро
Вам бы к врачу. Если токсикоз такой сильный, то кладут под капельницу.
ВарвараВ ответ на Пьеро
Пьеро
Вам бы к врачу. Если токсикоз такой сильный, то кладут под капельницу.
хорошо бы..
Света Митина, 1 ребенок
попробуйте кока-колу( не пепси) в малых дозах
ВарвараВ ответ на Света Митина
Света Митина
попробуйте кока-колу( не пепси) в малых дозах
попробую, спасибо!
Юлия Ткачук
Мне только хофитол помогал и минералка солёная
Ольга
Мне помог Линекс Форте! На второй день прошли все признаки токсикоза, тошнота, рвота, метеоризм. Попробуйте восстановить микрофлору кишечника, вдруг поможет.
EVA EVA
Тоже мучаюсь от токсикоза, немного помогает хлеб черный, как рвота, кусочек в рот и получше, или сухарь (без примесей).
Ольга
Девочки, точно помогает, кончались капсулы, прошло 2дня и опять все вернулось. Сейчас купила НормобактL еще лучше средство (пребиотики и пробиотики), в этот же день как приняла саше, все симптомы прошли. Прежде чем покупать и Линекс и Нормобакт, я прошерстила конечно же инет, можно беременным или нет. Все можно! И еще когда съем что то "газовое", например картошку, выпиваю сразу после еды 2капсулы Эспумизана, его тоже можно! Не понимаю почему гинекологи не говорят про эти средства?! Токсикоз у меня начался в 8 недель, мои эксперименты в 9, сейчас началась 11. Девочки, напишите, если кто тоже попробовал, реально помогает или только мне так повезло? У меня и до беременности были проблемы с дисбактериозом, но видимо обострилась сейчас, с 6недели были такие жудкие газы и колики думала умру, даже Эспумизан не всегда помогал, но сейчас вообще красота! Всем желаю здоровья, легкой беременности, без токсикоза))! Варя, напишите что вам помогло из наших советов! Удачи!
ВарвараВ ответ на Ольга
Ольга
Девочки, точно помогает, кончались капсулы, прошло 2дня и опять все вернулось. Сейчас купила НормобактL еще лучше средство (пребиотики и пробиотики), в этот же день как приняла саше, все симптомы прошли. Прежде чем покупать и Линекс и Нормобакт, я прошерстила конечно же инет, можно беременным или нет. Все можно! И еще когда съем что то "газовое", например картошку, выпиваю сразу после еды 2капсулы Эспумизана, его тоже можно! Не понимаю почему гинекологи не говорят про эти средства?! Токсикоз у меня начался в 8 недель, мои эксперименты в 9, сейчас началась 11. Девочки, напишите, если кто тоже попробовал, реально помогает или только мне так повезло? У меня и до беременности были проблемы с дисбактериозом, но видимо обострилась сейчас, с 6недели были такие жудкие газы и колики думала умру, даже Эспумизан не всегда помогал, но сейчас вообще красота! Всем желаю здоровья, легкой беременности, без токсикоза))! Варя, напишите что вам помогло из наших советов! Удачи!
начала пить нольпазу. помогает! видимо препараты для желудка тоже работают для облегчения токсикоза.. до беременности не было проблем с желудком, нольпазу муж пьет перед таблеткой от давления, мне присоветовал. я попробовала и довольна.

кока-кола. в поездках на авто очень выручает.

хлеб со сливочным маслом ( у меня масло сделанное из сливок саморучно, то есть я использую качественное по определению, на счет спредов не знаю), очень успокаивает желудок.

виноград и бананы. тоже комфортно с ними.