Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И откуда эта уверенность? Это они от вас потребуют справки о здоровье, в т.ч. и психическом, а вы то от них такого требовать не можете. Да. Да и желание может быть временным. Сегодня они хотят, а потом ребенок может надоесть... гарантий тут быть не может. Увы.
Допустим, женщина забеременела
Допустим, женщина забеременела
Да, в нашей жизни всякое бывает и суррогатное материнство - не самое страшное...
Да, в нашей жизни всякое бывает и суррогатное материнство - не самое страшное...
А если дома дети голодные, а мужа, родственников и работы нет? А если свой ребенок болен? Тут и почку продашь, и на панель пойдешь, не то, что на суррогатное материнство...
А если дома дети голодные, а мужа, родственников и работы нет? А если свой ребенок болен? Тут и почку продашь, и на панель пойдешь, не то, что на суррогатное материнство...
А про "ребенок болен" , что-то я сомневаюсь, что этот способ подойдет для оплаты лечения...
А про "ребенок болен" , что-то я сомневаюсь, что этот способ подойдет для оплаты лечения...
Я знаю людей с высшим образованием, опытом работы и т.п., которым бывший работодатель из вредности или мести "перекрыл кислород", и это в городе-миллионнике. Да так, что оставалось либо туалеты мыть, либо в очевидную шарашкину контору идти либо в другой город ехать.
Суррогатное материнство - это сознательное возмездное вынашивание ребенка для третьих лиц с использованием их биоматериала. Это абсолютно законно и Вашего отдельного одобрения не требует. Точка.
Я знаю людей с высшим образованием, опытом работы и т.п., которым бывший работодатель из вредности или мести "перекрыл кислород", и это в городе-миллионнике. Да так, что оставалось либо туалеты мыть, либо в очевидную шарашкину контору идти либо в другой город ехать.
Суррогатное материнство - это сознательное возмездное вынашивание ребенка для третьих лиц с использованием их биоматериала. Это абсолютно законно и Вашего отдельного одобрения не требует. Точка.
Все неоднозначно, кто-то воспитывает "чужих" детей и счастлив, а кто-то "своих" детей покупает как домашнее животное и также к ним относится...
Но мать , которая продаёт СВОЕГО ребёнка - никогда.
Просто не отношусь ни к одной категории.
Как мама могу понять желание иметь своего ребёнка - не смотря ни на что.
Но опять же как мама.............Кто бы что не говорил - инкубатор, гены не твои, это не твой ребёнок - ну не могу, не хочу и не буду.
Как мама могу понять желание иметь своего ребёнка - не смотря ни на что.
Но опять же как мама.............Кто бы что не говорил - инкубатор, гены не твои, это не твой ребёнок - ну не могу, не хочу и не буду.