Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но мать , которая продаёт СВОЕГО ребёнка - никогда.
Но мать , которая продаёт СВОЕГО ребёнка - никогда.
Умом то это легко понять,
Умом то это легко понять,
По вашему детей любят только те, кто общается со своими животами, заранее придумывают ему имя и т.п. ?
Он был бы вашим, ведь вы его выносили.
По вашему детей любят только те, кто общается со своими животами, заранее придумывают ему имя и т.п. ?
Он был бы вашим, ведь вы его выносили.
Нет он не был бы моим. Он был бы зачат (хоть и искусственно) другими людьми, которые доверили мне ег вынашивание, только и всего.
Нет он не был бы моим. Он был бы зачат (хоть и искусственно) другими людьми, которые доверили мне ег вынашивание, только и всего.
А я другая. Мне даже котят отдавать жалко и грустно, потому что я их кормила, я за ними убирала, и отдавать кому - то совсем не хочется.
А я другая. Мне даже котят отдавать жалко и грустно, потому что я их кормила, я за ними убирала, и отдавать кому - то совсем не хочется.
Вы путаете чувства и розовые сопли.
Вы путаете чувства и розовые сопли.
Я к тому, что вы не можете знать спокойно ли отдадите ребенка если такое случится. Да, он не ваш с точки зрения генов. Но и сделать вид "я просто мимо проходила" вряд ли получится.
Я к тому, что вы не можете знать спокойно ли отдадите ребенка если такое случится. Да, он не ваш с точки зрения генов. Но и сделать вид "я просто мимо проходила" вряд ли получится.
И откуда эта уверенность? Это они от вас потребуют справки о здоровье, в т.ч. и психическом, а вы то от них такого требовать не можете. Да. Да и желание может быть временным. Сегодня они хотят, а потом ребенок может надоесть... гарантий тут быть не может. Увы.