Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, есть ли вас дети. Но скажу (это, может, вам известно) про непостижимую, очень крепкую сверхсвязь между матерью и новорожденным. Мать знает про него - все. Он знает про мать - все. Он хочет кушать - у матери польется молоко через пальто. Ему больно - маму пронзит та же боль. Мать взволнуется - дитя заплачет. Это не мысли, не эмоции, это непостижимое.
И это совершенно не любовь к определенному человеку. Это глубже, крепче.
Врачи говорят, что мать и дитя долго после родов являются одним целым.
Не знаю, есть ли вас дети. Но скажу (это, может, вам известно) про непостижимую, очень крепкую сверхсвязь между матерью и новорожденным. Мать знает про него - все. Он знает про мать - все. Он хочет кушать - у матери польется молоко через пальто. Ему больно - маму пронзит та же боль. Мать взволнуется - дитя заплачет. Это не мысли, не эмоции, это непостижимое.
Принесли как чужого, будто и не рожала никого.
К 2 годам только привыкла, что это мой родной.
Так что не надо... Связь эта у Вас может и крепкая, а у других - всё по-иному.
Когда малыш заплачет, то у кого на руках он почувствует себя уютно и спокойно? У той, что заплатила, или у той, что родила? Как думаете?
И да, кровь матери
А уж про то, кого ребенок звать будет, даже комментировать не хочу ))
Когда малыш заплачет, то у кого на руках он почувствует себя уютно и спокойно? У той, что заплатила, или у той, что родила? Как думаете?
так что оставьте эту ахинею.
и миллионы детей любят неродных мам как самых родных.
так что оставьте эту ахинею.
и миллионы детей любят неродных мам как самых родных.
Я все поняла - молодые мамочки считают, что никакой особенной сверхсвязи между новорожденным и матерью не существует. Хотя это научно доказанный факт. Понятно - ребенку все равно, лишь бы были с ним ласковы. Собачкам вот не все равно, а ребенку одинаково. Хорошо, оставим.
А вот вопрос есть
.
Почему иногда суррогат-матери не отдают детей, рожденных по договору купли-продажи? Что ими движет?
Я все поняла - молодые мамочки считают, что никакой особенной сверхсвязи между новорожденным и матерью не существует. Хотя это научно доказанный факт. Понятно - ребенку все равно, лишь бы были с ним ласковы. Собачкам вот не все равно, а ребенку одинаково. Хорошо, оставим.
А вот вопрос есть
.
Почему иногда суррогат-матери не отдают детей, рожденных по договору купли-продажи? Что ими движет?
не каждая женщина способно адекватно относиться к собственному телу и ребенку внутри, некоторые разводят вот такие вот розовые сопли про связь. и многие не способны отличить реальные чувства от выброса ряда гормонов.
ооох.... ну что за бред... да, ребенку глубоко все равно носила его женщина у себя в животе или нет, пока она его любит, холит и леет. все загоны с родной-не родной мамой начинаются лишь в подростковом возрасте, когда у самого ребенка взбесившиеся гормоны встречаются с общественным мнением.
так же как и собаке глубоко фиолетово, что этот человек её не родил, а взял просто к себе.
А брать из детдома-это риск.
А брать из детдома-это риск.
Хуже, когда одуревшие от бабла "родители" договариваются с двумя сурмамами - а потом от одного малыша отказываются - видите ли, не того пола (был вроде случай, если зомбоящик не врет).
Хуже, когда одуревшие от бабла "родители" договариваются с двумя сурмамами - а потом от одного малыша отказываются - видите ли, не того пола (был вроде случай, если зомбоящик не врет).
Не отдала выношенного ребенка - это у нее нету совести? Или наоборот, есть?
Ой, пардон, перечита
А почему они так поступают, бессовестные?
Ой, пардон, перечита
Что она себе ДУМАЕТ?
Что будет ГОВОРИТЬ на суде?
Ой, пардон, перечита
Вы хоть знаете, через что проходит пара, которая не может самостоятельно забеременеть? Сколько анализов, обследований, неоднократных болезненных и тяжелых операций? Тут на форуме такие есть - кто не мог даже более 10 лет родить. И есть люди, которые к 40 и позже рожали, а есть и те, у кого ничего не вышло.
И я не касаюсь психологических аспектов жизни такой пары, когда каждая макака лезет под кожу с такими крайне корректными и деликатными вопросами " А чО вы без детей живете?"
Сурмама подписалась сделать РАБОТУ за ДЕНЬГИ - и отказалась отдавать ее результат. Представьте бухгалтера, который сделал годовой отчет - и отказался его отдать в налоговую. И не надо мне чуши про неуместное сравнение писать, его я написала для наглядности, а не для продолжения с р а ч а.
Вы хоть знаете, через что проходит пара, которая не может самостоятельно забеременеть? Сколько анализов, обследований, неоднократных болезненных и тяжелых операций? Тут на форуме такие есть - кто не мог даже более 10 лет родить. И есть люди, которые к 40 и позже рожали, а есть и те, у кого ничего не вышло.
И я не касаюсь психологических аспектов жизни такой пары, когда каждая макака лезет под кожу с такими крайне корректными и деликатными вопросами " А чО вы без детей живете?"
Сурмама подписалась сделать РАБОТУ за ДЕНЬГИ - и отказалась отдавать ее результат. Представьте бухгалтера, который сделал годовой отчет - и отказался его отдать в налоговую. И не надо мне чуши про неуместное сравнение писать, его я написала для наглядности, а не для продолжения с р а ч а.
Я все понимаю, что вы пишете.
А все же - какие аргументы есть у той, что нарушила условия договора и согласна вернуть деньги, присовокупить на моральный ущерб и оставить дитя себе?
Слов "любовь", "привязанность&q