Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поговорила со свекровью и объяснила, что это не для меня, на что та ответила, что мне не надо торопится с ответом, что есть время подумать!
и я задумалась! неужели я настолько категорична быть суррогатной матерью и поняла, что всё зависит для КОГО. если бы родная сестричка попросила или даже повзраслевшая дочь, то у меня и сомнений не возникло б, кроме того, сама бы напросилась. никакие б неудобства и проблемы со здоровьем в будущем не были б так важны! но не для всех я готова жертвовать собой так! и видимо, не для золовки, какие бы хорошие отношения не были б!
. Хотят - пускай ищут на стороне и платят деньги. Не поддавайтесь!!!
Я, сомневаюсь, что решилась бы сама на такой шаг (быть ею или воспользоваться услугами), но суррогатная мать всего лишь сосуд с "вашей" яйцеклеткой и спермой "вашего" мужа.
Просто если пара не может иметь детей, но хотят, то уж лучше это, чем дед дом. Я понимаю, что каждый ребенок имеет право на семью, но не каждый решается на такое...
Сама бы стала сур. мамой, но только для кого то из близких людей.
А есть женщины, которые во время беременности чувствуют себя отлично и рожают без особой боли. Вот если бы я была такой, то рассмотрела бы такой заработок =) Заодно сделала бы счастливой какую-нибудь пару)
про детдома...это сложно, к тому еще не известно, что из этого получится....какая генетика и пр.
а при сур.материнстве- будут ваши гены(даже если они и похуже, чем у ребенка из детдома, но обижаться не на кого, "свое г..вно не пахнет"
про себя-САМА БЫ НЕ СМОГЛА ОТДАТЬ РЕБЕНКА, КОТОРОГО ВЫНОСИЛА...да и не стала бы работать маткой для других.(ИМХО)