Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что то кричать и советовать все могут. Только брать и помогать не многие горазды.
Что то кричать и советовать все могут. Только брать и помогать не многие горазды.
Че не молоть-то?
Я считаю, что такие советы имеет право давать только та, что уже усыновила и воспитала. на форуме такие есть. И они таких советов не раздают. Парадокс...
Че не молоть-то?
Я считаю, что такие советы имеет право давать только та, что уже усыновила и воспитала. на форуме такие есть. И они таких советов не раздают. Парадокс...
Че не молоть-то?
В этом случае заказчики вправе отказаться от некондиции. От бракованного товара. Часто прописывается сумма компенсации, которую должна выплатить суррогат-мать, у которой не забирают ребенка. Это типовой пункт подобных договоров. Он может быть, может не быть, но типовым является.
Можно судиться, но силы (в т. ч. финансовые возможности) слишком неравны.
В этом случае заказчики вправе отказаться от некондиции. От бракованного товара. Часто прописывается сумма компенсации, которую должна выплатить суррогат-мать, у которой не забирают ребенка. Это типовой пункт подобных договоров. Он может быть, может не быть, но типовым является.
Можно судиться, но силы (в т. ч. финансовые возможности) слишком неравны.
но если бы у меня встал бы выбор (суррогатное материнство или усыновление) я бы выбрала усыновление
если бы приперла необходимость, то воспользовалась услугами суррогатной матери.