Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
отношусь положительно.
Потому что как правило, никто этого не знает.
Сама не стала бы сурматерью. Деньги деньгами, а я потом гормоны, ошалевшие от материнства,в порядок приводи. Да и психику, сколько не настраивай, все равно, будет тяжко.
Сама не стала бы сурматерью. Деньги деньгами, а я потом гормоны, ошалевшие от материнства,в порядок приводи. Да и психику, сколько не настраивай, все равно, будет тяжко.
Просто честна сама с собой. Взять ребенка- это одно. А вот смогла бы я так его полюбить, что готова жизнь за него отдать? Как за кровиночку? Нет, не полюблю так сильно и всепоглащающе. А другой вид любви к своему ребенку не рассматриваю. Деток в детдомах жалко, но воспитывать я хочу своих.
надо все-все прописать до мелочей о правах и обязанностях как сурматери, так и биородителей, чтоб не было неприятных сюрпризов и чтоб не страдали в итоге дети. что сурмать не имеет никаких прав на ребенка. чтоб не надо было отказные писать. достали из нее -все, не твой. но и родителей обязать забирать своего ребенка в любом случае. а не "мы передумали"
считаю,что должна быть строгая законодательная база на этот счет.